Новости и события » Hi-Tech » Coolpad Torino - лучший бюджетный смартфон по версии EISA Awards

Coolpad Torino - лучший бюджетный смартфон по версии EISA Awards

Coolpad Torino - лучший бюджетный смартфон по версии EISA Awards

EISA Awards - это наиболее авторитетная международная награда для технологических продуктов.

Европейская ассоциация изображения и звука (European Imaging and Sound Association, EISA) является уникальным объединением почти 50 специализированных журналов из 23 стран Европы, которое в течение 34 лет ежегодно проводит награждение лучших технологических продуктов. В этом году голосование проходило в Гамбурге, где главные редакторы самых влиятельных журналов Европы выбрали лучшие продукты года в нескольких номинациях.

Смартфон Coolpad Torino победил в номинации «Лучший бюджетный смартфон 2016-2017». Этот супердоступный телефон предлагает мощные характеристики, что является большим сюрпризом для его ценового сегмента. Модель обладает программируемым сканером отпечатков для 5 пальцев; большим объемом памяти; отличной камерой; двумя отдельными пространствами (Dual Space), что означает наличие полностью зашифрованной области в телефоне и позволяет использовать второй виртуальный телефон в рабочих целях для второго аккаунта Facebook, WhatsApp, Viber и т.д. В ценовом диапазоне (РРЦ 5555 грн.) трудно найти смартфон с таким удачным соотношением ценакачество, дисплеем на 5,5 дюймов и восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon.

Корпус Coolpad Torino обладает комфортным для рук и приятным для глаз изящным дизайном. Задняя панель выполнена из гладкого, слегка изогнутого материала, который своей формой повторяет красиво изогнутое стекло экрана. Экран и задняя панель соединяются стильной золотой рамкой. Это смартфон создан, чтобы произвести впечатление с первого взгляда.

Coolpad Torino поддерживает 4G LTE, обладает ОС Android 5.1 (Lollipop) с фирменным интерфейсом Cool User Interface 8.0 и двумя отдельными пространствами, что позволяет использовать второй виртуальный телефон. Габариты смартфона составляют 154 х 76,5 х 8,7 мм, а вес всего 163 г. IPS-экран на 5,5 дюймов получил разрешение HD и плотность 267 пикселей на дюйм. Смартфон работает на мощном восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon MSM8929 с разрядностью 64 бита и частотой 1,36 ГГц, за графику отвечает Adreno A405. Также смартфон получил 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб физической с возможностью расширить ее с помощью MicroSD (до 32 Гб).

Эта модель также использует второе поколение сканеров отпечатков пальцев, что позволяет запрограммировать сканер под каждый из 5 пальцев и выполнять различные задачи одним нажатием: разблокировать, сделать моментальное селфи, набрать друга, начать запись разговора и т.д. Второе поколение сканера отпечатков пальцев Coolpad чрезвычайно быстрое и реагирует уже через 0,5 секунды, а также может сканировать отпечатки при движении пальцев во всех направлениях.

Поскольку смартфон Coolpad Torino использует 3 Гб оперативной памяти, он поддерживает множество интересных функций пользовательского интерфейса, таких как вывод изображения со смартфона на другой экран (Cast Screen), возможность смотреть видео и писать сообщения на одном экране, использовать два отдельных пространства в телефоне.

Технология Dual Space была отмечена на выставке CES в Лас-Вегасе в этом году как самое лучшее решении безопасности для шифрования данных в телефоне. Наличие двух отдельных пространств позволяет использовать второй «виртуальный телефон». Войти в него можно с помощью одного из запрограммированных отпечатков пальцев и делать звонки, хранить личные фотографии, видео, контакты или документы в условиях повышенной безопасности. Все данные в этом пространстве хранятся в зашифрованном виде и не могут быть доступны из внешнего источника. Технология Dual Space позволяет зарегистрировать на Coolpad Torino два разных аккаунта и использовать эти возможности в рабочих целях для второго аккаунта Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp, Skype, Viber (некоторые приложения запрашивают номер мобильного телефона для проверки, для чего потребуется активный 2-й телефонный номер).

Качественные снимки днем и ночью можно делать благодаря основной камере Coolpad Torino на 13 МП. Смартфон предоставит каждому возможность почувствовать себя настоящим профессионалом, изменяя баланс белого, экспозицию, ISO, фокус, контрастность и другие параметры в PRO-режиме. Селфи-камера на 5 МП преобразит любой портрет, обработав его через 25 уровней фильтров и коррекций, включая высветление, сглаживание, коррекцию глаз и т.д. Обе камеры обладают автофокусом, f/2.2, зумом, светодиодной вспышкой (только основная камера), геометками, функцией обнаружения лица, режимом панорамной съемки, GIF, sound&shoot, режимами Pro/Beauty/Night и 1080 Full HD записью. Coolpad Torino поставляется с литий-ионным аккумулятором на 2500 мАч.

Смартфоны Coolpad Torino доступны на украинском рынке по цене 5555 грн.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх