Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге застолье приятелей обернулось уголовной статьей (фото)

В Кривом Роге застолье приятелей обернулось уголовной статьей (фото)

В Кривом Роге застолье приятелей обернулось уголовной статьей (фото)

Вечером 5 сентября патрульным полицейским поступило сообщение о преступлении на улице Владимира Великого. Ближайший экипаж правоохранителей срочно выехал на место происшествия, - сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога.

Охранник коммерческого заведения сообщил, что его коллега выпивал со своим 35-летним другом. После нескольких рюмок у товарищей завязалась ссора и гость нанес своему приятелю несколько проникающих ударов острым предметом в туловище. Патрульные провели поиск подозреваемого по плану «спираль», но обнаружить его не удалось.

Инспекторы узнали у пострадавшего номер телефона нападающего и позвонили ему. Полицейский представился другом подозреваемого, предложил выпить вместе и договорился о месте встречи, где его и задержали.

Задержанного доставили в Саксаганское отделение полиции.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх