Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге застолье приятелей обернулось уголовной статьей (фото)

В Кривом Роге застолье приятелей обернулось уголовной статьей (фото)

В Кривом Роге застолье приятелей обернулось уголовной статьей (фото)

Вечером 5 сентября патрульным полицейским поступило сообщение о преступлении на улице Владимира Великого. Ближайший экипаж правоохранителей срочно выехал на место происшествия, - сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога.

Охранник коммерческого заведения сообщил, что его коллега выпивал со своим 35-летним другом. После нескольких рюмок у товарищей завязалась ссора и гость нанес своему приятелю несколько проникающих ударов острым предметом в туловище. Патрульные провели поиск подозреваемого по плану «спираль», но обнаружить его не удалось.

Инспекторы узнали у пострадавшего номер телефона нападающего и позвонили ему. Полицейский представился другом подозреваемого, предложил выпить вместе и договорился о месте встречи, где его и задержали.

Задержанного доставили в Саксаганское отделение полиции.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх