Новости и события » Спорт » Паралимпийский комитет России определился со спортсменами для «домашнего» соревнования

Паралимпийский комитет России определился со спортсменами для «домашнего» соревнования

Паралимпийский комитет России определился со спортсменами для «домашнего» соревнования

В Паралимпийском комитете России определились со спортсменами и видами спорта, которые поучаствуют на Всероссийских соревнованиях, призванных заменить дисквалифицированным атлетам Олимпийские игры. Состязания пройдут 8 и 9 сентября в УТЦ «Новогорск» и тренировочном центре «Озеро Круглое» в Подмосковье, в них примут участие 263 дисквалифицированных спортсменов.

Сильнейшие российские паралимпийцы должны соревноваться в пауэрлифтинге, пулевой стрельбе, плавании, волейболе сидя, дзюдо, стрельбе из лука, триатлоне, паралимпийском футболе, теннисе на колясках, конном спорте, голболе, настольном теннисе и фехтовании на колясках.

Стоит отметить, что спортсмены не унывают и уверенны, что в их лице Олимпиада потеряет много потенциальных чемпионов и призеров игр. Многие из них, не смотря на отклонение всех апелляций, продолжают добиваться своего участия в играх. Так, сегодня судом Бонна были отклонены 10 исков о принятии срочных мер по допуску спортсменов на олимпиаду, а в скором времени заявления обещают подать еще 84 спортсмена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх