Новости и события » Спорт » Паралимпийский комитет России определился со спортсменами для «домашнего» соревнования

Паралимпийский комитет России определился со спортсменами для «домашнего» соревнования

Паралимпийский комитет России определился со спортсменами для «домашнего» соревнования

В Паралимпийском комитете России определились со спортсменами и видами спорта, которые поучаствуют на Всероссийских соревнованиях, призванных заменить дисквалифицированным атлетам Олимпийские игры. Состязания пройдут 8 и 9 сентября в УТЦ «Новогорск» и тренировочном центре «Озеро Круглое» в Подмосковье, в них примут участие 263 дисквалифицированных спортсменов.

Сильнейшие российские паралимпийцы должны соревноваться в пауэрлифтинге, пулевой стрельбе, плавании, волейболе сидя, дзюдо, стрельбе из лука, триатлоне, паралимпийском футболе, теннисе на колясках, конном спорте, голболе, настольном теннисе и фехтовании на колясках.

Стоит отметить, что спортсмены не унывают и уверенны, что в их лице Олимпиада потеряет много потенциальных чемпионов и призеров игр. Многие из них, не смотря на отклонение всех апелляций, продолжают добиваться своего участия в играх. Так, сегодня судом Бонна были отклонены 10 исков о принятии срочных мер по допуску спортсменов на олимпиаду, а в скором времени заявления обещают подать еще 84 спортсмена.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх