Новости и события » Культура » 17-летняя Кафельникова испугала анорексичным видом

17-летняя Кафельникова испугала анорексичным видом

17-летняя Кафельникова испугала анорексичным видом

Одна из самых перспективных молодых моделей России Алеся Кафельникова напугала поклонников своим внешним видом.

17-летняя девушка в этом году закончила школу, тем не менее, она уже давно сама себе зарабатывает на жизнь. Дочь теннисиста Евгения Кафельникова работает моделью: ее гонорары за одну фотосессию достигают 200 тысяч долларов.

Ради такой прибыли Алеся старается держать себя в форме, соответствовать стандартам модельных параметров, однако ее поклонникам кажется, что Кафельникова находится на грани истощения и даже анорексии.

Резкое похудение Алеси началось после того, как она заключила выгодный контракт с модельным агентством на работу в Париже. Тогда у девушки обнаружили избыточный вес, от которого необходимо было избавиться в кратчайшие сроки.

Алеся практически полностью ограничила себя в еде, что даже приводило к госпитализации по причине истощения.

Сама же девушка считает, что она здоровый человек и выглядит соответствующе: «Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я просто ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться - мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фаст-фуде и углеводах, например, как паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным".


Главы ОВГА получают самую большую зарплату среди...

Главы ОВГА получают самую большую зарплату среди руководителей областей, - исследование

Главы областных военно-гражданских администраций (ОВГА) получают самую большую зарплату среди руководителей областей. Об этом говорится в исследовании канала "112 Украина". Так, согласно исследованию, глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх