Новости и события » Культура » В Лондоне состоялась премьера третьего фильма о Бриджит Джонс

В Лондоне состоялась премьера третьего фильма о Бриджит Джонс

В Лондоне состоялась премьера третьего фильма о Бриджит Джонс

В Лондоне прошла мировая премьера нового фильма о Бриджит Джонс, которую посетили множество известных актеров. Следует отметить, что это уже третья полнометражная картина по мотивам книги писательницы Хелен Филдинг.

Красную дорожку в столице Великобритании посетили все актеры, принимавшие участие в съемках данной кинокартины. Следует отметить актрису Рене Зеллвегер, исполнившую главную роль, которую ранее несколько раз номинировали на престижные премии за лучшую женскую роль. Мероприятие также посетил актер Колин Ферт, который прибыл на торжество со своей супругой. Примечательно, но Патрик Демпси, известный за роль Шепарда в сериале «Анатомия страсти», также не остался в стороне и присутствовал на премьере не только со своей женой, но и с детьми. Также в списке почетных гостей значились актриса Эмма Томпсон и певица Элли Голдинг. Режиссер Шэрон Магуайр не упустил возможности побывать на показе третьей картине о жизни Бриджит Джонс.

Истории о Бриджит Джонс представляют из себя комедийные фильмы, которые повествуют о непростой жизни обычной девушки с ее переживаниями, стрессами и положительными моментами.

Александр Сарутоби


Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Мы отправились покорять горы на родстере Сегодня, 08:17 Автор: Михаил Клименко Теперь водители обязаны останавливаться не по требованию сотрудника МВД, а по требованию полицейского. Но изменения в ПДД не ограничиваются заменой «милиции» на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх