Новости и события » Общество » В конкурсе на должность директора Областного дворца культуры победил Любаров

В конкурсе на должность директора Областного дворца культуры победил Любаров

Во вторник, 6 сентября, в Николаевском облгосадминистрации прошел конкурс по избранию директора Областного дворца культуры. Первое такое заседание, как было отмечено, состоялось 26 августа, и тогда были определены четыре кандидата, которые, по мнению конкурсной комиссии, являются наиболее подходящими кандидатами на эту должность: Сергей Гололобов, Мария Добкина, Юрий Любаров и Андрей Мороз.

Каждый из претендентов сегодня выступил с докладом, в котором отразил свое видение дальнейшего развития учреждения и "анонсировал" свои действия на посту его руководителя в случае своего избрания. В выступлениях были затронуты самые разные стороны жизни дворца - начиная от его внешнего вида и заканчивая фестивалями, концертами, публичными мероприятиями, а также сотрудничеством с различными фондами.

Наиболее понравившегося претендента члены конкурсной комиссии избирали путем тайного голосования, оставляя соответствующие отметку на розданных им бюллетенях. При подсчете голосов, однако, не обошлось без курьеза - долго не могли определиться с результатами голосования, поскольку на одном из бюллетеней галочка была поставлена таким образом, что налезала на строчки с двумя фамилиями - Любарова и Мороза. Члены комиссии столпились вокруг президиума, пытаясь определить, за кого же был отдан "коварный" голос, и никто из членов так и не признался, чей это голос.

Из-за этого долго не могли определиться с результатами голосования, поскольку от этого зависело имя победителя. В итоге, члены комиссии пришли к выводу, что голос был оставлен все-таки за Любарова - большая часть галочки располагалась напротив его фамилии. В итоге, победителей конкурса был признан Юрий Любаров, занимающий сейчас должность директора городка "Сказка" - за него отдали свои голоса пятеро членов комиссии. Вторая по рейтингу - нынешний директор ОДК Мария Добкина, удостоившаяся четырех голосов.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх