Новости и события » Общество » В конкурсе на должность директора Областного дворца культуры победил Любаров

В конкурсе на должность директора Областного дворца культуры победил Любаров

Во вторник, 6 сентября, в Николаевском облгосадминистрации прошел конкурс по избранию директора Областного дворца культуры. Первое такое заседание, как было отмечено, состоялось 26 августа, и тогда были определены четыре кандидата, которые, по мнению конкурсной комиссии, являются наиболее подходящими кандидатами на эту должность: Сергей Гололобов, Мария Добкина, Юрий Любаров и Андрей Мороз.

Каждый из претендентов сегодня выступил с докладом, в котором отразил свое видение дальнейшего развития учреждения и "анонсировал" свои действия на посту его руководителя в случае своего избрания. В выступлениях были затронуты самые разные стороны жизни дворца - начиная от его внешнего вида и заканчивая фестивалями, концертами, публичными мероприятиями, а также сотрудничеством с различными фондами.

Наиболее понравившегося претендента члены конкурсной комиссии избирали путем тайного голосования, оставляя соответствующие отметку на розданных им бюллетенях. При подсчете голосов, однако, не обошлось без курьеза - долго не могли определиться с результатами голосования, поскольку на одном из бюллетеней галочка была поставлена таким образом, что налезала на строчки с двумя фамилиями - Любарова и Мороза. Члены комиссии столпились вокруг президиума, пытаясь определить, за кого же был отдан "коварный" голос, и никто из членов так и не признался, чей это голос.

Из-за этого долго не могли определиться с результатами голосования, поскольку от этого зависело имя победителя. В итоге, члены комиссии пришли к выводу, что голос был оставлен все-таки за Любарова - большая часть галочки располагалась напротив его фамилии. В итоге, победителей конкурса был признан Юрий Любаров, занимающий сейчас должность директора городка "Сказка" - за него отдали свои голоса пятеро членов комиссии. Вторая по рейтингу - нынешний директор ОДК Мария Добкина, удостоившаяся четырех голосов.


Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать...

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Стилист Эрвье Пьер, корорый проработал в Carolina Herrera 15 лет, впервые рассказал о своем сотрудничестве с одной из самых обсуждаемых женщин США - Мелании Трамп. Эрвье получил мировую известность после выбора наряда, в котором она отправилась на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх