Новости и события » Происшествия » В Полтавской обл. местные заявили, что пьяный ром ударил топором по голове мужчину

В Полтавской обл. местные заявили, что пьяный ром ударил топором по голове мужчину

В Полтавской обл. местные заявили, что пьяный ром ударил топором по голове мужчину

В с. Макуховка Полтавского района между местными жителями и цыганами возник конфликт, в результате которого один мужчина был госпитализирован. Об этом сообщает издание "Полтавщина".

Первоначально ссора возникла между детьми, а потом вмешались взрослые, рассказывает родственница мужчины, который получил травму.

"Все началось, когда наши, макуховские дети (от 9 до 13 лет) начали спорить с ровесниками-цыганами. Как мне известно, это не очень воспитанные дети, поэтому они оскорбляли цыган, а один бросил камень во двор. Оттуда вышли нетрезвые взрослые и, по их словам, хотели напугать хулиганов и накрутить им уши. Но они выбежали с топорами, тяпкой и металлическим прутом. Это слишком. Напуганные дети рассказали об этом нашим взрослым. Мой муж с братом пошли туда. Навстречу вышли эти мужчины, точно не могу сказать, но c предметом похожим на саблю, один из них замахнулся на моего мужа - Сергея Орлова. Брат его закрыл собой и получил травму головы. Сегодня проведут судмедэкспертизу, но мы знаем, что травма серьезная - разрубленная голова, поврежден череп, он в больнице в Полтаве", - рассказывает женщина.

Она говорит, что личность нападавшего установили, но полиция его не задержала из-за отсутствия законных оснований. В это время он вместе с семьей уже уехал из Макуховки.

Следственный отдел Полтавского райотдела полиции открыло уголовное производство.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх