Новости и события » Авто » В Москве завершили строительство Волоколамского путепровода

В Москве завершили строительство Волоколамского путепровода

В Москве завершили строительство Волоколамского путепровода

В Москве завершилось строительство Волоколамского автодорожного путепровода через железнодорожные пути Московского центрального кольца (МЦК). На данный момент рабочие заняты монтажом барьерных ограждений и нанесением разметки. Об этом сообщает «М24» со ссылкой на главу департамента строительства столицы Андрея Бочкарева.

«После завершения реконструкции путепровода количество полос для движения транспорта увеличится с шести до десяти, в том числе появится по одной полосе в каждую сторону для движения общественного транспорта, что положительно скажется на увеличении пропускной способности магистрали», - рассказал Бочкарев.

По его словам, длина путепровод составляет 174 м, а ширина позволит обеспечить пропуск автотранспорта по 10 полосам движения. Объект является важной частью реконструкции Волоколамского шоссе.

Ранее Бочкарев сообщил, что в Москве за первые шесть месяцев 2016 г. построено и сдано в эксплуатацию 25 км новых дорог. Всего до конца 2016 г. в городе запланировано строительство 90 км дорог.

«В 2016 г. планируется построить и реконструировать 90 км дорог, построить 30 искусственных сооружений и 15 внеуличных пешеходных переходов. На дорожное строительство из бюджета города выделено 107,5 млрд руб. За истекшие шесть месяцев уже введено в эксплуатацию 24,6 км дорог, 16 искусственных сооружений, 10 пешеходных переходов», - пояснил чиновник.

Бочкарев добавил, что кроме этого получено разрешение на ввод двух эстакад и моста через реку Сетунь на южном участке Северо-Западной хорды, а также двух эстакад, съездов и тоннеля, транспортной развязки на пересечении Ленинского проспекта с МКАД. Также планируется ввод транспортного тоннеля на ул. Люблинская и эстакады на пересечении с Курским направлением МЖД, эстакады на Волоколамском шоссе в районе проезда Стратонавтов, трех эстакад на развязке МКАД с Можайским шоссе и эстакады, тоннеля, развязок на пересечении МКАД с Рязанским проспектом.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх