Новости и события » Общество » Скандальная стройка на Героев Днепра: киевляне вышли на ночной протест

Скандальная стройка на Героев Днепра: киевляне вышли на ночной протест

Скандальная стройка на Героев Днепра: киевляне вышли на ночной протест

Сейчас застройщик проводит работы даже ночью, не давая жителям Оболони нормально спать, сообщает Depo. Киев со ссылкой на группу в "Фейсбуке" "Уберем стихийку с Героев Днепра и ТЦ вместе".

В частности, оболонцы протестуют против застройки выходов со станции метро "Героев Днепра", где должен разместиться торгово-развлекательный центр.

Уже несколько недель застройщик проводит свои работы ночью. Жители окрестных домов жалуются на то, что работы проводятся очень шумно и это не дает возможности отдохнуть в собственных квартирах.

Но уже в начале лета стало известно, что здесь должны возвести ТРЦ.

Во второй половине июля застройщик получил разрешение на строительство от всех возможных инстанций.

Даже руководство метро было не против таких работ.

Интересно, что общественные слушания относительно этой застройки не проводились. Застройщик устроил бутафорное собрание будто бы местных жителей, которые поддержали работы по возведению торгово-развлекательного комплекса.


Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus...

Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней»

До выхода Wolfenstein II: The New Colossus на Xbox One, PlayStation 4 и PC, запланированного на 27 октября (Nintendo Switch получит свой релиз чуть позже), осталось полторы недели. А значит, пора пробуждать свой повстанческий дух и настраиваться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх