Новости и события » Экономика » Суд арестовал счета Одесского припортового завода

Суд арестовал счета Одесского припортового завода

Хозяйственный суд Одесской области арестовал денежные средства в размере 109,374 млн грн, находящиеся на всех расчетных счетах Одесского припортового завода (ОПЗ), сообщает Думская.

«ООО ГК «Укргаз» обратилось в суд с требованием взыскать с завода стомиллионный долг за газ вместе со штрафом и пеней», - говорится в определении суда.

Отмечается, что необходимость принятия мер по обеспечению иска связана с «невыполнением ответчиком денежных обязательств по договору купли-продажи».

Напомним, что в августе работа ОПЗ была приостановлена из-за отключения газа. В июле компания «Укртрансгаз» обратилась в суд с просьбой взыскать с ОПЗ 434 млн грн за потребленный в июне газ.

Фонд госимущества Украины готов снизить цену за предприятие до $300 млн с учетом долга за газ. Стартовая цена была установлена на уровне $500 млн.


Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр...

Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр за счет DLC

Геймеры выступили с призывом перестать спонсировать разработчиков игр за счет покупки DLC приложений. Downloadable content или «загружаемый контент» - это дополнение основной версии игры за счет платных опций. До того как появились DLC, разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх