Новости и события » Hi-Tech » Первая партия iPhone 7 и iPhone 7 Plus отправлена из Китая

Первая партия iPhone 7 и iPhone 7 Plus отправлена из Китая

Первая партия iPhone 7 и iPhone 7 Plus отправлена из Китая

Из Китая отправлена первая партия новейших флагманских смартфонов Apple для доставки тем покупателям, которые успеют оставить предварительные заказы раньше других и смогут получить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в день официального запуска коммуникаторов.

По данным издания Sina, первая партия весом 46,7 тонн, состоящая из 84 700 смартфонов Apple, была отправлена в пятницу, 2 сентября, из порта Синьчжэн городского округа Чжэнчжоу в провинции Хэнань. 5 сентября общее количество отправленных в другие страны iPhone 7 составило 371 000 штук, общий вес партии достигает 211,5 тонн. По данным источников среди таможенной службы КНР, основными направлениями отправки «семерок» стали США, Англия, Нидерланды и Италия.

Презентация iPhone 7 станет главной сенсацией осени. Во всех СМИ говорят об этом событии, не умолкая, и еще долго будут говорить. Возможно, после такого пиара, на почве информационного изобилия многие далекие от IT-технологий пользователи тоже всерьез задумаются: «А может не брать сейчас поддержанный авто, а заказать себе эту чудо-штуку?»

Apple покажет смартфоны и «умные» часы вечером 7 сентября. iPhone 7 и iPhone 7 Plus внешне будут похожи на своих предшественников, в том числе и по разрешению экрана, и сохранят те же 4,7- и 5,5-дюймовые размеры дисплея. Среди значимых изменений считаются отсутствие 3,5-мм разъема для наушников, водонепроницаемый корпус, улучшенные камеры и беспроводная гарнитура в комплекте.

Apple представит публике iPhone 7 в среду, 7 сентября, а уже в пятницу, 9 сентября компания откроет предварительные заказы на смартфон. Старт продаж устройства ожидается 23 сентября.

Помимо iPhone 7 на презентации 7 сентября Apple может показать Apple Watch второго поколения, а также новую модель MacBook Pro с сенсорной OLED-панелью на клавиатуре и сканером Touch ID.

Первая партия iPhone 7 и iPhone 7 Plus отправлена из Китая

Первая партия iPhone 7 и iPhone 7 Plus отправлена из Китая


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх