Новости и события » Hi-Tech » Samsung представила линейку изогнутых мониторов 2016 года производства

Samsung представила линейку изогнутых мониторов 2016 года производства

Samsung представила линейку изогнутых мониторов 2016 года производства

Южнокорейский гигант компания Samsung представила публике линейку универсальных изогнутых мониторов 2016 года производства. По мнению экспертов, новинка придется по душе абсолютно всем: рядовым пользователям, менеджерам больших компаний и заядлым геймерам, которые хотят наслаждаться игрой.

Компания является пионером в сегменте изогнутых мониторов. Два года назад Samsung представила широкой общественности первый в индустрии подобный LED-монитор. C тех пор специалисты не сидели без дела и постоянно усовершенствовали свою продукцию. Новинки могут похвастать увеличенным радиусом изгиба дисплея, а также еще большими параметрами качества. Новая линейка предлагает модели на любой вкус, цвет и размер. К примеру, серебристый CF591 обладает диагональю в 27 дюймов, а белый - внушительными 31,5.

Широкий 178-градусный угол обзора позволяет полностью погружаться в происходящее с разных точек помещения. То есть перед монитором необязательно сидеть прямо напротив, даже сбоку происходящее сможет вас завлечь.

Естественно, Samsung позаботились также и о самочувствии пользователей. Новинка оснащена технологическими решениями, с помощью которых был минимизирован параметр дискомфорта и усталости глаз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх