Новости и события » Общество » Единый оператор космической связи появится в 2017 году

Единый оператор космической связи появится в 2017 году

Единый оператор космической связи появится в 2017 году

Единый оператор космической связи, созданием которого занимается компания «Гонец», вероятно, появится уже в 2017 году. Об этом прессе сообщил директор предприятия «Информационные спутниковые системы» имени академика Решетнева» Николай Тестоедов.

Он считает, что идея создания единственного оператора спутниковой связи - правильное решение, потому что нужно объединить все усилия и основать единую государственную корпорацию, занимающуюся этой разработкой. Такие меры необходимо предпринять до конца следующего года.

Тестоедов также считает, что «Гонец» как глобальная система спутниковой связи, работающая на основе 12 орбитальных космических аппаратов, должна перейти в подчинение Роскосмоса, который подает заказы на разработки компании. Однако, по мнению директора ИСС, название единой системы в будущем может стать другим.


Состоялся релиз Delta - эмулятора Game Boy и Nintendo 64...

Состоялся релиз Delta - эмулятора Game Boy и Nintendo 64 для iOS 10

Разработчик Райли Тестут, ранее создавший GBA4iOS, выпустил новый эмулятор классических приставок для iPhone и iPad. Приложение под названием Delta позволяет запускать на iPhone и iPad игры, разработанные для Game Boy, Game Boy Color и других. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх