Новости и события » Культура » Отец Романа Трахтенберга не исключает отравление сына

Отец Романа Трахтенберга не исключает отравление сына

Отец Романа Трахтенберга не исключает отравление сына

Отец шоумена и телеведущего Романа Трахтенберга Лев Горбунов считает, что семь лет назад его сына отравили. Официальной версией смерти знаменитости считают слабое сердце и жировой гипотоз (замена клеток печени жировыми клетками), но Горбунов уверен: вокруг его сына было слишком много завистников и желающих заполучить его деньги.

«Роман никогда не жаловался на плохое самочувствие, со здоровьем у него всегда было все хорошо, потому его внезапный уход и стал таким шоком. Однажды ко мне подошла одна женщина и намекнула, что в смерти сына виновата диета. Роман сбросил 30 кг в рекордные сроки. Думаю, что его могли попросту отравить. Вокруг него всегда было много завистников, жадных на его деньги» - сказал Горбунов.

Напомним, что шоумен скончался 20 ноября 2009 года. Ему стало плохо во время радиоэфира с Леной Батиновой. Романа госпитализировали, но врачи ничем ему не смогли помочь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх