Новости и события » Культура » Отец Романа Трахтенберга не исключает отравление сына

Отец Романа Трахтенберга не исключает отравление сына

Отец Романа Трахтенберга не исключает отравление сына

Отец шоумена и телеведущего Романа Трахтенберга Лев Горбунов считает, что семь лет назад его сына отравили. Официальной версией смерти знаменитости считают слабое сердце и жировой гипотоз (замена клеток печени жировыми клетками), но Горбунов уверен: вокруг его сына было слишком много завистников и желающих заполучить его деньги.

«Роман никогда не жаловался на плохое самочувствие, со здоровьем у него всегда было все хорошо, потому его внезапный уход и стал таким шоком. Однажды ко мне подошла одна женщина и намекнула, что в смерти сына виновата диета. Роман сбросил 30 кг в рекордные сроки. Думаю, что его могли попросту отравить. Вокруг него всегда было много завистников, жадных на его деньги» - сказал Горбунов.

Напомним, что шоумен скончался 20 ноября 2009 года. Ему стало плохо во время радиоэфира с Леной Батиновой. Романа госпитализировали, но врачи ничем ему не смогли помочь.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх