Новости и события » Политика » Обнародовано сообщение о подозрении Яценюку

Обнародовано сообщение о подозрении Яценюку

Обнародовано сообщение о подозрении Яценюку

Нардеп Сергей Каплин обнародовал копию подозрения ГПУ Яценюку о подготовке к присвоению чужого имущества.

Нардеп от БПП Сергей Каплин опубликовал на своей странице в Facebook копию подозрения ГПУ экс-премьеру Арсению Яценюку.

"Это сообщение о совершении Яценюком преступления лежит "под сукном" в Генпрокуратуре. Мы требуем дать ход этому документу. Его подготовке предшествовала годовая работа следователей ГПУ, которые доказали, что Яценюк ограбил украинский народ. В Генпрокуратуре находится 4 уголовных производства по коррупции Яценюка", - заявил Каплин.

При этом он отметил, что подозрение касается подготовки к присвоению чужого имущества в особо крупных размерах - так, 15 апреля 2014 года на заседании правительства Яценюк подписал незаконное решение Кабмина об утверждении баланса газа Украины на 2015 год, в результате чего "дешевый украинский газ закачали в хранилища, а дорогой продали гражданам".

"Газ народа" по высокой цене продали олигархам, дополнительно получив откаты. В результате: 1) бюджет ограблен на 30 млд. грн; 2) людей обмануты на миллиарды; 3) в карман спрута Яценюка попали невероятные средства - за эти ресурсы приобретаются банды для рейдерства, покупаются СМИ чтобы обливать грязью честных политиков и молодые партии ", - подчеркнул нардеп.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх