Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова подверглась критике за совместный портрет с Николаем II

Анастасия Волочкова подверглась критике за совместный портрет с Николаем II

Анастасия Волочкова подверглась критике за совместный портрет с Николаем II

Поводов для критики Анастасии Волочковой было более чем достаточно. Чего только стоят знаменитые шпагаты балерины и ее откровенные концертные костюмы, в которых она выступает перед детьми.

На сей раз внимание интернет-пользователей привлекла публикация Анастасии, где она позирует у одной из стен своего шикарного дома.

Глядя на снимок в глаза бросается не столько настоящая Волочкова, сколько нарисованная. Дело в том, что на картине, возле которой был сделан снимок, она изображена с последним российским императором Николаем II. Подобный жест не понравился фолловерам, а многие даже обвинили Волочкову в богохульстве, ведь известно, что Николай II причислен к лику святых.

Вот что сама Анастасия рассказывает о картине: «Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок. Эти милые люди из компании Palazzo-Fresco, в которой были заказаны фрески для всего моего особняка, изготовили эту фреску так быстро. С Олей и Никитой мы вместе ее монтировали. Как вам результат? Гармонично?»

Хвалебных комментариев Анастасия так и не дождалась. Вместо них на балерину обрушилась волна критики в виде комментариев, которые она поспешила удалить, чем еще больше разгневала фолловеров: «Анастасия обращается к подписчикам и задает вопрос, поэтому народ вправе оставлять свои комментарии», «Сама же мнение спросила, а теперь удаляет комменты», «Безумие ((Нельзя портреты умерших людей, особенно такой страшной смертью, вешать среди живой энергетики. Это очень плохо».

А что о новом приобретении Анастасии скажете вы?


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх