Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова подверглась критике за совместный портрет с Николаем II

Анастасия Волочкова подверглась критике за совместный портрет с Николаем II

Анастасия Волочкова подверглась критике за совместный портрет с Николаем II

Поводов для критики Анастасии Волочковой было более чем достаточно. Чего только стоят знаменитые шпагаты балерины и ее откровенные концертные костюмы, в которых она выступает перед детьми.

На сей раз внимание интернет-пользователей привлекла публикация Анастасии, где она позирует у одной из стен своего шикарного дома.

Глядя на снимок в глаза бросается не столько настоящая Волочкова, сколько нарисованная. Дело в том, что на картине, возле которой был сделан снимок, она изображена с последним российским императором Николаем II. Подобный жест не понравился фолловерам, а многие даже обвинили Волочкову в богохульстве, ведь известно, что Николай II причислен к лику святых.

Вот что сама Анастасия рассказывает о картине: «Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок. Эти милые люди из компании Palazzo-Fresco, в которой были заказаны фрески для всего моего особняка, изготовили эту фреску так быстро. С Олей и Никитой мы вместе ее монтировали. Как вам результат? Гармонично?»

Хвалебных комментариев Анастасия так и не дождалась. Вместо них на балерину обрушилась волна критики в виде комментариев, которые она поспешила удалить, чем еще больше разгневала фолловеров: «Анастасия обращается к подписчикам и задает вопрос, поэтому народ вправе оставлять свои комментарии», «Сама же мнение спросила, а теперь удаляет комменты», «Безумие ((Нельзя портреты умерших людей, особенно такой страшной смертью, вешать среди живой энергетики. Это очень плохо».

А что о новом приобретении Анастасии скажете вы?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх