Новости и события » Общество » Первокурсникам истфака КемГУ пришлось раздеться для посвящения в студенты

Первокурсникам истфака КемГУ пришлось раздеться для посвящения в студенты

Первокурсникам истфака КемГУ пришлось раздеться для посвящения в студенты

Первокурсникам Кемеровского государственного университета (КемГУ) пришлось раздеться. Это подтверждают очевидцы и снимки, попавшие в сеть.

В Кемеровской области местом проведения вечеринки с первокурсниками выбрана региональная туристическая база. Студенты, поступившие на исторический факультет КемГУ, произнесли клятву, составленную в достаточно шуточной форме, и сбросили с себя всю одежду.

Как объяснил участник своеобразной церемонии, только пройдя такую процедуру, каждый первокурсник имеет полное право называться настоящим студентом. К тому же, по его словам, посвящение все прошли добровольно.

Но, как стало известно спустя некоторое время, далеко не все присутствующие испытали радость во время соблюдения традиции, которая сложилась в течение многих лет. Стоит упомянуть о попавших в сеть скандальных фотографиях и жарких спорах, которые до сих пор ведутся в социальных сетях по поводу произошедшего мероприятия.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх