Новости и события » Hi-Tech » Много подробностей об iPhone 7

Много подробностей об iPhone 7

Много подробностей об iPhone 7

Известный в определенных кругах эксперт Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) рассказал некоторое новые детали касательно не анонсированного пока еще iPhone 7.

Напомним, что по предварительным данным, презентация этого аппарата состоится уже завтра.

Смартфон появится в продаже одновременно в пяти вариантах расцветки корпуса: серебристом, золотистом, розово-золотистом, а еще темно-черном и «рояльном» черном глянцевом.

По части модификаций с памятью, на данный момент известно о том, что в продаже iPhone 7 будет в версии с 32 ГБ, 128 ГБ, а еще 256 ГБ. Модификация с приставкой Plus получит 3 ГБ ОЗУ, а обычная - 2 ГБ ОЗУ.

В основе окажется чип A10, тактовая частота которого 2,4 ГГц.

Также известно о том, что корпус получит улучшенную защиту от воды. В этом плане отмечается стандарт IPX7, согласно условиям которого, изделие защищено от брызг, кратковременного погружения и пр.

В «семерке» не будет классического вывода 3,5 мм. Однако вместе с тем, в комплект войдут наушники EarPods с коннектором Lightning и Lightning-3,5-мм переходник.

Что касается дизайна, особых изменений за исключением уже отмеченного отсутствия 3,5 мм разъема, ожидать не стоит.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх