Новости и события » Hi-Tech » Много подробностей об iPhone 7

Много подробностей об iPhone 7

Много подробностей об iPhone 7

Известный в определенных кругах эксперт Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) рассказал некоторое новые детали касательно не анонсированного пока еще iPhone 7.

Напомним, что по предварительным данным, презентация этого аппарата состоится уже завтра.

Смартфон появится в продаже одновременно в пяти вариантах расцветки корпуса: серебристом, золотистом, розово-золотистом, а еще темно-черном и «рояльном» черном глянцевом.

По части модификаций с памятью, на данный момент известно о том, что в продаже iPhone 7 будет в версии с 32 ГБ, 128 ГБ, а еще 256 ГБ. Модификация с приставкой Plus получит 3 ГБ ОЗУ, а обычная - 2 ГБ ОЗУ.

В основе окажется чип A10, тактовая частота которого 2,4 ГГц.

Также известно о том, что корпус получит улучшенную защиту от воды. В этом плане отмечается стандарт IPX7, согласно условиям которого, изделие защищено от брызг, кратковременного погружения и пр.

В «семерке» не будет классического вывода 3,5 мм. Однако вместе с тем, в комплект войдут наушники EarPods с коннектором Lightning и Lightning-3,5-мм переходник.

Что касается дизайна, особых изменений за исключением уже отмеченного отсутствия 3,5 мм разъема, ожидать не стоит.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх