Новости и события » Авто » Гендиректор Opel представил Mokka X

Гендиректор Opel представил Mokka X

Гендиректор Opel представил Mokka X

Публика смогла увидеть Opel Mokka X еще достаточно давно в рамках выставки в Париже. Однако только сейчас стало известно о первом из сошедших экземпляров кроссовера на сборочной линии в Испании.

Mokka X - это не просто очередной вариант или тип отделки уже существующего паркетника, а полностью рестайленная модель. Основывается она на компактном кроссовере, который впервые был выпущен в 2012 году. В США немецкий автомобиль продавался под именем Buick Encore, а в Великобритании назывался Vauxhall Mokka. За рулем первого образца, который сошел с немецкого завода, был собственной персоной генеральный директор Opel доктор Карл-Томас Нойманн.

Позже он встретился с рабочими завода, представителями профсоюза, а также местными руководителями органов самоуправления Сарагоса. Европейский филиал General Motors, которым принадлежат Opel, является наиболее масштабным предприятием Испании. Немецкому бренду удается сохранять уверенное лидерство, продав 8,5% от всех новых транспортных средств в стране.

В первой половине этого года компания продала свыше 62 тысяч транспортных средств, по всему европейскому континенту и уже дошла до отметки в 600 тысяч единиц.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх