Новости и события » Авто » Гендиректор Opel представил Mokka X

Гендиректор Opel представил Mokka X

Гендиректор Opel представил Mokka X

Публика смогла увидеть Opel Mokka X еще достаточно давно в рамках выставки в Париже. Однако только сейчас стало известно о первом из сошедших экземпляров кроссовера на сборочной линии в Испании.

Mokka X - это не просто очередной вариант или тип отделки уже существующего паркетника, а полностью рестайленная модель. Основывается она на компактном кроссовере, который впервые был выпущен в 2012 году. В США немецкий автомобиль продавался под именем Buick Encore, а в Великобритании назывался Vauxhall Mokka. За рулем первого образца, который сошел с немецкого завода, был собственной персоной генеральный директор Opel доктор Карл-Томас Нойманн.

Позже он встретился с рабочими завода, представителями профсоюза, а также местными руководителями органов самоуправления Сарагоса. Европейский филиал General Motors, которым принадлежат Opel, является наиболее масштабным предприятием Испании. Немецкому бренду удается сохранять уверенное лидерство, продав 8,5% от всех новых транспортных средств в стране.

В первой половине этого года компания продала свыше 62 тысяч транспортных средств, по всему европейскому континенту и уже дошла до отметки в 600 тысяч единиц.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх