Новости и события » Hi-Tech » Фешн-бренд Strellson создал гимн индивидуальности в фантастическом ролике-кавере «Don't Stop Me Now»

Фешн-бренд Strellson создал гимн индивидуальности в фантастическом ролике-кавере «Don't Stop Me Now»

Фешн-бренд Strellson создал гимн индивидуальности в фантастическом ролике-кавере «Don't Stop Me Now»

5 сентября, в день рождения Фредди Меркьюри, фешн-бренд Strellson запустил кампанию о мужчине из фанатического мира. Герой ходит по улицам городов и совершает нелогичные действия. Так компания показывает, что ее потребителей ничего не должно останавливать.

Видеоряд сопровождает кавер-версия видеоклипа песни Queen «Don't Stop Me Now». В ролике мужчина в костюме, прилетевший на космическом корабле, ходит по мегаполисам разных стран - все это время он становится свидетелем необычных ситуаций. Из кафе выбегает горящий человек в костюме пончика, из стеклянной стены выпадает человек на асфальт, в окне женщина пытает утюгом связанного приятеля.

Герой не всегда остается в стороне, иногда совершая нелогичные поступки. Например, он сыграл партию за игрока в шахматы на турнире, зарисовал картину художника, взошел на ступень автобуса, только чтобы завязать шнурки.

Таким образом бренд мотивирует зрителей идти за своими желаниями, играть по своим правилам и искать свою индивидуальность.

Креативной концепцией занималось агентство Serviceplan Campaign X. Главную роль исполняет модель Блейк Шеферинг, сотрудничавший с Dior, Yves Saint Laurent, Tom Ford, Chanel и Mulberry. Кавер-версия песни Queen создана знаменитым композитором и певцом MNEK, который ранее работал с Бейонсе и Кайли Миноуг.

В сентябре 2015 года свободу в моде и действиях провозгласил в рекламном ролике бренд H&M. «Надевайте коричневые ботинки после шести, ходите в шляпах по комнате, носите короткие юбки после сорока», - гласит видео, уточняя, что у моды есть только одно правило: «Сдавайте вещи на переработку».


США громко хлопнули дверью в ООН: что означает решение...

США громко "хлопнули дверью" в ООН: что означает решение Трампа

Президент США Дональд Трамп инициировал выход Соединенных Штатов из состава Совета ООН по правам человека, чтобы продемонстрировать выполнение своих предвыборных обещаний относительно поддержки Израиля. Такое мнение высказал эксперт по международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх