Новости и события » Hi-Tech » Фешн-бренд Strellson создал гимн индивидуальности в фантастическом ролике-кавере «Don't Stop Me Now»

Фешн-бренд Strellson создал гимн индивидуальности в фантастическом ролике-кавере «Don't Stop Me Now»

Фешн-бренд Strellson создал гимн индивидуальности в фантастическом ролике-кавере «Don't Stop Me Now»

5 сентября, в день рождения Фредди Меркьюри, фешн-бренд Strellson запустил кампанию о мужчине из фанатического мира. Герой ходит по улицам городов и совершает нелогичные действия. Так компания показывает, что ее потребителей ничего не должно останавливать.

Видеоряд сопровождает кавер-версия видеоклипа песни Queen «Don't Stop Me Now». В ролике мужчина в костюме, прилетевший на космическом корабле, ходит по мегаполисам разных стран - все это время он становится свидетелем необычных ситуаций. Из кафе выбегает горящий человек в костюме пончика, из стеклянной стены выпадает человек на асфальт, в окне женщина пытает утюгом связанного приятеля.

Герой не всегда остается в стороне, иногда совершая нелогичные поступки. Например, он сыграл партию за игрока в шахматы на турнире, зарисовал картину художника, взошел на ступень автобуса, только чтобы завязать шнурки.

Таким образом бренд мотивирует зрителей идти за своими желаниями, играть по своим правилам и искать свою индивидуальность.

Strellson выпускает премиальную одежду для стремящихся к индивидуальности людей, которые следуют собственным инстинктам. Это мужчины, которые постоянно открывают себя заново и находят что-то новое.- Strellson

Креативной концепцией занималось агентство Serviceplan Campaign X. Главную роль исполняет модель Блейк Шеферинг, сотрудничавший с Dior, Yves Saint Laurent, Tom Ford, Chanel и Mulberry. Кавер-версия песни Queen создана знаменитым композитором и певцом MNEK, который ранее работал с Бейонсе и Кайли Миноуг.

В сентябре 2015 года свободу в моде и действиях провозгласил в рекламном ролике бренд H&M. «Надевайте коричневые ботинки после шести, ходите в шляпах по комнате, носите короткие юбки после сорока», - гласит видео, уточняя, что у моды есть только одно правило: «Сдавайте вещи на переработку».


Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16...

Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16 выпуск

В свежем видео креативный директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) рассказывает о ходе производства. Разработчики сейчас сфокусированы на оптимизации проекта. Они достигли внутреннего статуса альфа: в игре есть все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх