Новости и события » Культура » В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Бриджит Джонс-3»

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Бриджит Джонс-3»

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Бриджит Джонс-3»

В Лондоне состоялась мировая премьера очередной части популярной киноистории о Бриджит Джонс - «Бриджит Джонс-3». На этот раз комедия повествует об интересном во всех смыслах положении главной героини.

По сюжету, Бриджит совершенно неожиданно для себя оказывается беременной, но любопытнее всего тот факт, что она даже не знает, кто отец ее будущего ребенка. Таковым может быть как привлекательный миллиардер, так и успешный адвокат - с обоими у девушки были интимные отношения.

На премьере комедии побывали многие известные персоны. Так, мероприятие посетили актриса Эмма Томпсон и певица Элли Голдинг. Не отказался от визита на премьерный показ фильма и режиссер Шэрон Магуайр.

Сама исполнительница главной роли, 47-летняя Рене Зеллвегер, не имеет детей и не задумывается о возможном материнстве. При этом актриса признается, что открыта к переменам, и ей интересно, как будет дальше складываться ее жизнь.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх