Новости и события » Авто » Бешеная блоха за $13: тюнеры разыгрывают 1500-сильный Nissan Qashqai!

Бешеная блоха за $13: тюнеры разыгрывают 1500-сильный Nissan Qashqai!

Бешеная блоха за $13: тюнеры разыгрывают 1500-сильный Nissan Qashqai!

1500 л. с. - это довольно-таки много. Такого количества лошадок хватит, чтобы вырвать асфальт из под колес. Именно такой табун лошадей, или около того, имеют современные гиперкары вроде Bugatti Chiron, Koenigsegg Regera, Ferrari LaFerrari. А еще 1500 лошадками располагают различные дреговые и гоночные машины. Например, этот... Nissan Qashqai прошлого поколения.

Да, это популярный небольшой кросс с начинкой, как у ракеты, и называется он SVM Qashqai R. Построили его мастера Severn Valley Motorsport's (SVM). Этот шустрый проходимец разгоняется до 222 миль/ч, то есть 357 км/ч, за какие-то жалкие 9,1 с! Такое даже Вейрону не под силу, не говоря уже о каких-то там Ламборгини и Порше.

А теперь самое интересное: сейчас этот автомобиль разыгрывают. Если верить страничке SVM в Facebook, для участием в розыгрыше нужно заплатить 10 фунтов, то есть около 13,3 долларов. C подробностями можно ознакомиться там же. Правда это или нет, мы не знаем, так что пробовать или нет, решать тебе.


Хозяин земельного кадастра. Рейтинг активности депутатов...

Хозяин земельного кадастра. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (17-21 апреля 2017 года)

Департамент земельных ресурсов Киевской горгосадминистрации (КГГА) на протяжении 7 лет "обдирает" киевлян за их же деньги.. Департамент градостроительства и архитектуры КГГА продолжает выдавать застройщикам незаконные градостроительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх