Новости и события » Общество » В Одессе врач-психиатр залечил пациентку до смерти

В Одессе врач-психиатр залечил пациентку до смерти

В Одессе врач-психиатр залечил пациентку до смерти

В одесскую полицию обратилась 33-летняя одесситка,которая рассказала, что ее сестра умерла после лечения в частной психиатрической клинике, которая расположена на ул. Шишкина. Как сообщила пресс-служба областной полиции, во время проведения проверки правоохранители выяснили, что сестра заявительницы, находясь в клинике, впала в кому.

Ей вызвали "скорую" и отправили в реанимационное отделение одной из городских больниц, где через пару дней она умерла. Согласно выводам экспертизы, причиной смерти стали: полиорганная недостаточность и токсическое поражение печени с острым гепатитом.

По данному факту было начато производство по ч.1 ст.140 (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником) УК Украины. Во время расследования полицейские провели обыски в клинике по месту жительства 33-летнего главврача и в арендованном им офисе в помещении одного из бизнес-центров, где он принимал больных.

В ходе обысков были изъяты использованная медицинская система, медицинские шприцы с остатками жидкости и набранными сильнодействующими лекарствами, лист назначений для одного из больных, 10 контейнеров с написанными именами на утро и вечер, стеклянная колба с порошкообразным веществом и другие лекарственные средства. Срок действия некоторых из них уже закончился.

Во время обыска в клинике каких-либо документов, подтверждающих, что главный врач действительно является врачом-психиатром, обнаружено не было, как и лицензий, которые позволяли бы ему лечить людей и предоставлять услуги наркозависимым лицам.

Полиция просит всех одесситов, чьи родственники лечились в данной частной клинике, после чего их здоровье ухудшилось, обращаться в Приморский ОП в кабинет №4 или по телефону: 096-81-97-692.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх