Новости и события » Происшествия » Геращенко предположил, что добровольца ОУН могли порезать из-за его нападения на иранца

Геращенко предположил, что добровольца ОУН могли порезать из-за его нападения на иранца

Геращенко предположил, что добровольца ОУН могли порезать из-за его нападения на иранца

Доброволец батальона ОУН Виталий Регор, которому вчера нанесли 8 ножевых ранений, проходил в качестве обвиняемого по делу о нападении с ножом на гражданина Ирана. Об этом в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

8 марта он нанес колото-резанные раны плеча иностранцу, "по отношению к которому у него внезапно возникли не приязненные отношения".

Вчера как раз проходило заседание по этому делу, и на Регора напали во время перерыва между слушаниями.

"Предлагаю, каждому прочитавшему мой пост встать на место следователя и выдвинуть свою версию о том, с чем связано нападение на Виталия Регора и определить круг подозреваемых лиц. Уверен, что полицейские сделают свое дело быстро и профессионально. Киллер-неудачник и его заказчик будут найдены, арестованы и привлечены к ответственности", - пишет Геращенко.

Он также отметил, что Регору уже сделали несколько операций и его здоровью ничего не угрожает.

Отметим, что сам пострадавший в видео после ранения утверждает, что у нападавшего была борода.

Напомни, вчера в Киеве на остановке на пр. Победы, 68 вчера около 12:00 неизвестный 8 раз ударил ножом в живот добровольца ОУН Виталия Регора. Момент нападения зафиксировали камеры внешнего наблюдения. Сам Регор 9 мая во время шествия "Бессмертного полка" в Киеве "напал" на мать и дочь, у которых были георгиевские ленточки. Ленточки он якобы сорвал и поджег зажигалкой.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх