Новости и события » Культура » Дочь Джуда Лоу стала новым лицом Chanel

Дочь Джуда Лоу стала новым лицом Chanel

Дочь актера Джуда Лоу и актрисы Сэйди Фрост, 15 -летняя Айрис Фрост, скоро подпишет долгосрочный контракт с модным домом Chanel. Неофициально девушка уже стала "лицом" французского дома, и теперь дело остается за малым - закрепить сотрудничество юридически.

Фрост предложили контракт на шестизначную. К слову, сама Айрис на своей странице в Facebook уже обмолвилась, что работает на Chanel. Ранее Фрост появлялась в фотосессии для журнала Teen Vogue, а также снималась в рекламной кампании для капсульной коллекции Illustrated People x Violetta Fancies You, где рекламировала шелковые пижамы в компании британских моделей Эванджелин Линг и Чарли Монро. Мать 15-летней модели не подтвердила и не опровергла информацию о будущем сотрудничестве дочери с Chanel, сославшись на то, что пока все держится в большом секрете и она не имеет никакого права его раскрывать.

Напомним, что с недавних пор с Chanel сотрудничают не только знаменитые модели, но и юные звезды - в том числе 17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради - Лили-Роуз Депп и 15-летняя девочка Уилла и Джады Пинкетт Смит - Уиллоу Смит.


Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без...

Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без открытых конкурсов

Закупки в рамках проекта "Кортеж" могут сделать закрытыми. По информации СМИ, Минпромторг РФ обратился к правительству с просьбой включить НАМИ в список ведомств, которые могут заключать государственные контракты без открытых конкурсов. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх