Новости и события » Общество » В Лейпциге полиция ищет бомбу в отеле

В Лейпциге полиция ищет бомбу в отеле

В Лейпциге полиция ищет бомбу в отеле

Из-за угрозы взрыва в немецком Лейпциге гостей одного из самых дорогих отелей в городе попросили временно покинуть помещение.

"Постояльцев и персонал отеля "Фюрстенхоф" попросили покинуть здание", - говорится в репортаже с места событий. При этом отмечается, что эвакуации как таковой не было.

Представитель полиции рассказывает, что о бомбе стало известно из анонимного звонка. Отмечается, что звонили еще в 02:50, однако администраторы отеля посоветовались с полицией и "решили дать гостям поспать спокойно до утра". При этом офицер уверяет, что операция по обнаружению взрывчатых веществ началась немедленно и продолжается до сих пор. Квартал окружен.

Накануне, в понедельник, из-за угрозы взрыва эвакуировали по меньшей мере 9 школ (более 7 тысяч учеников), в городе Брауншвейг.


С. Стаховський и И. Марченко стали финалистами квалификации...

С. Стаховський и И. Марченко стали финалистами квалификации Уимблдона

Украинские теннисисты Илья Марченко и Сергей Стаховский вышли в финал квалификации в Уимблдонском турнире, сообщает со ссылкой на ФТУ. Во втором круге квалификации третьего турнира сезона из серии Большого шлема - Уимблдоне, Сергей Стаховский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх