Новости и события » Экономика » Для стабилизации нефтяного рынка Иран поддержит любые меры

Для стабилизации нефтяного рынка Иран поддержит любые меры

Для стабилизации нефтяного рынка Иран поддержит любые меры

Министр нефти Ирана заверил, его страна поддержит действия России и Саудовской Аравии по стабилизации цен. Но до этого иранское государство должно выйти на уровень добычи нефти, предшествовавший введению санкций.

Такое же заявление он сделал и при встрече с руководителем ОПЕК и уверил того, Иран полностью согласен с усилиями, направленными на стабилизацию нефтяных цен и возврат их к реальным показателям. Таким образом, полагают аналитики, Тегеран согласен с Москвой и Эр-Риядом, которые считают, стоимость нефти упала слишком низко. Иранский высокопоставленный чиновник согласился, актуальной является цена барреля в коридоре 50-60 долларов.

При этом, и Саудовская Аравия, и Россия считают, условие Ирана о заморозке добычи нефти только после выхода ее на предшествовавший санкциям уровень является вполне справедливым. Теперь главный «нефтяник» иранского государства подтвердил, после выполнения поставленного условия, Тегеран будет проводить в этой сфере полностью согласованную с основными экспортерами политику.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх