Новости и события » Общество » Заключенные бастуют из-за низких зарплат в Австралии

Заключенные бастуют из-за низких зарплат в Австралии

Заключенные бастуют из-за низких зарплат в Австралии

В Австралии заключенные устроили забастовку, протестуя против плохих условий оплаты труда. Об этом сообщает BBC.

В частности, заключенные, которые отбывают свой срок в особо охраняемой тюрьме Бэрвон, считают, что их зарплата в размере от 4,95 доллара до 6,82 доллара США, является на порядок ниже, нежели в других тюрьмах.

Также они уверены, что их зарплаты не покрывают расходов на жизнь в тюрьме, и требуют проиндексировать их тюремные зарплаты на величину инфляции. В случае, если администрация тюрьмы откажется это сделать, они намерены саботировать тюремные работы.

Отмечается, что в тюрьме Бэрвон содержится более 450 человек, которые были осуждены за убийства и торговлю наркотическими веществами.

Тем временем, представитель штата Виктория заявил, что все заключенные должны быть наняты для выполнения разнообразных хозяйственных или садовых работ. Исключение власти делают лишь для пожилых людей или инвалидов.

Как уже рассказывала Politeka, в Австралии появились новые купюры, которые выглядят довольно необычно - они частично прозрачны. Как сообщает портал Life, в обороте новые деньги появились первого сентября.


Mo-Ko-Ko Socks – мода и комфорт в каждой паре

Mo-Ko-Ko Socks – мода и комфорт в каждой паре

Стилисты и просто модники знают не понаслышке: пара носков может как возвысить человека в глазах окружающих, так и беспощадно его уничтожить. Помня об этом модный бренд «Mo-Ko-Ko Socks», ознакомиться с деятельностью которого можно по ссылке: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх