Новости и события » Культура » Джуд Лоу стесняется своей красоты

Джуд Лоу стесняется своей красоты

Джуд Лоу стесняется своей красоты

Британский актер театра и кино Джуд Лоу прослыл в Голливуде одним из самых обаятельных и очаровательных холостяков.

Внешность актера, бесспорно, привлекательней, чем у подавляющего большинства, однако сам Джуд из-за этого часто комплексует.

Лоу считает, что не благодаря, а вопреки своей смазливой внешности он стал популярным и востребованным: «Меня всегда ставят в тупик разговоры про то, что моя смазливая внешность могла помешать мне сделать карьеру, что за внешней оболочкой никто не увидел актерской игры. Ведь если я соглашусь обсудить этот вопрос, то автоматически признаю, что я якобы невероятно красивый мужчина. Хотя, просматривая сегодня свои ранние фильмы, не могу не признать: в 20 лет я был очень даже ничего".

Кстати, во время своего взросления из-за смазливой мордашки Лоу частенько страдал от своих одноклассников-бруталов: «"Твою карьеру определяет не красивое лицо, а твой выбор, - уверен актер. - В детстве я страшно боялся крупных одноклассников. Они были громадны и круты, а я - крохотный блондинчик, мечтающий стать актером. Мне не раз влетало за эти мечты".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх