Новости и события » Общество » Полицейского будут судить за скрытую фиксацию продажи наркотиков

Полицейского будут судить за скрытую фиксацию продажи наркотиков

Полицейского будут судить за скрытую фиксацию продажи наркотиков

Сотрудника одного из отделов полиции Главного управления Национальной полиции во Львовской области обвиняют в скрытой видеофиксации сбыта наркотиков в аптеках города Дрогобыча. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

По информации прокуратуры, в сентябре 2015 г. оперуполномоченный сектора уголовного розыска городского отдела ГУ МВД Украины во Львовской области использовал подвеску от автомобильной сигнализации со встроенной видеокамерой и микрофоном для видеофиксации продажи наркотиков в аптеках города Дрогобыча.

В ведомстве отметили, что такое устройство является специальным техническим средством негласного получения информации и его использование запрещено законом.

Полицейского обвиняют в преступлении, предусмотренного ч.1 ст.359 УК Украины (Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации). Ему грозит лишение свободы до 4 лет.


Еще одна страна будет использовать видеоповторы в футболе

Еще одна страна будет использовать видеоповторы в футболе

Следующий сезон может стать революционным в футболе - сразу в трех европейских чемпионатах будет использоваться система видео-ассистента рефери (VAR). Вслед за немецкой Бундеслигой и итальянской Серией А принять участие в проекте решили поляки, о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх