Новости и события » Здоровье » Имена и семейные тайны: как семейная жизнь ждет обладательниц этих имен?

Имена и семейные тайны: как семейная жизнь ждет обладательниц этих имен?

Имена и семейные тайны: как семейная жизнь ждет обладательниц этих имен?

Каких мужей выбирают Вики и Саши? Чьи скелеты в шкафу хранят Татьяны? И почему Лены выходят замуж несколько раз? Обо всем по порядку.

Александра

Саша воинственна и благородна, сильная и обладает огромной волей. Мужа она выбирает такого же: решительного, с твердым характером. Ей всегда есть из кого выбирать. Александра мгновенно находит общий язык с представителями противоположного пола и чувствует себя весьма комфортно в обществе многочисленных поклонников. Но замуж Саши не спешат. Они тщательно присматриваются к своим избранникам, долго взвешивают все "за" и "против". Редко прислушиваются к чужому мнению, обычно следуют велению сердца. Саши считают, что самая возбуждающая часть тела мужа - это мозг. Ее супруг должен обладать высоким и гибким умом. Сентиментальна, ее легко растрогать романтическим сюрпризом. В браке Саши меняются кардинально. Они становятся верными женами, преданными подругами и единомышленницами. Супруг может полностью доверять ей.

Алла

У Аллы масса поклонников с самой юности. Молодые люди слетаются к ней, как пчелы на мед, и их покоряет ее кокетливая улыбка. Алла часто меняет ухажеров ввиду своей влюбчивости, но замуж не спешит. Брак для нее - дело очень серьезное. С возрастом она начинает выбирать избранника не сердцем, а головой. Алла - потрясающая мать (с дочкой возникает крепкая энергетическая связь), которая строит отношения в семье на полном доверии и взаимопонимании. От супруга она ждет не только искренности и верности, но и дорогие подарки. Нередко трижды (!) выходит замуж и каждый раз чувствует себя счастливой. Веселая, энергичная, общительная, отзывчивая, лидер по натуре - супругу придется соответствовать ее ритму и стилю жизни.

Анастасия

Настя с самого детства нуждается в любви, которая занимает огромное место в ее жизни. Она не стремиться быть лидером в семье, но благодаря хитрости и мудрости умеет построить отношения так, что к ее мнению хочется прислушиваться. Супругу такой расклад часто нравится, вель Настя практична и рассудительна, она всегда дает нужные советы. В жизни у нее все расставлено по полочкам, как и в гардеробе: сначала качественное образование, потом достойная работа и только потом - брак. В мужья Настя выбирает серьезного и надежного мужчину, но обязательно с чувством юмора. В браке такая женщина очень счастлива, деликатна и нежна.

Анна

Не случайно этим именем в истории отмечены многие особы «голубых кровей» - это заложено в их характере природой. Безупречное воспитание и уроки хороших манер в сочетании с капризами и требовательностью - королевская смесь! Эту женщину невозможно завоевать, скорее она вас возьмет осадой. Первая любовь в ее жизни обычно заканчивается драмой, после которой Аня становится избирательна и осмотрительна. Эмоциональная и импульсивная. Перед замужеством Анна старается посмотреть на избранниками холодными глазами и оценить перспективы на будущее. При этом Анна не сильно печется о материальном благосостоянии супруга, она считает, что при желании всего можно добиться вместе.

Вера

Вера аккуратна, практична, организована. В ее жизни по всем фронтам царит идеальный порядок. Ее выводит из себя, когда домашние вмешиваются в ее планы или что-то меняют местами в доме. Вера не считает, что с милым рай и в шалаше. Она не из тех, кто с головой бросается в омут, даже если сильно влюблена. Вера все тщательно взвешивает и решает, выходить ей замуж или нет. Будущего супруга она выбирает из числа солидных и состоявшихся мужчин, прочно стоящих на земле. У нее хорошее чутье на мужчин, которое редко подводит. Вера - идеальная хозяйка, но редко посвящают всю себя домашнему очагу. Самая верная женщина из всех перечисленных в этой статье. Умеет избегать конфликтов и примирять поссорившихся. Семья, по ее мнению, основывается на взаимном уважении.

Виктория

Вика красива, но никогда не использует эффектные природные данные в своих интересах. Она долго выбирает мужа, так как ищет внимательного и чуткого друга. Именно муж поможет ей обрести уверенность в себе, стать решительнее, отбросить ненужные сомнения. И она отвечает ему благодарностью. Вика - идеальная жена. готова пожертвовать многим ради любимого. Если понадобится, она легко может стать домохозяйкой. Но замыкаться в рамках повседневного быта ей не стоит, она может потерять связь с друзьями, важные профессиональные навыки. Умеет заводить знакомства с нужными людьми, но делает это только ради семьи. Как правило, Виктория редко решается на развод.

Дарья

Активная и энергичная натура. Влюбчива, может как легко увлечься, так легко и остыть. Быстро заводит романы, старается попробовать всего понемногу и найти свой идеал. Навязчивым поклонникам умеет дать отпор. Предпочитает мужское общество, нежели женское. Прошлое мужа Дашу мало интересует, гораздо важнее, насколько трепетно он относится к ней и что думает о совместном будущем. Суженого выбирает надежного, уравновешенного и самостоятельного. Не терпит, когда с мужчиной приходится возиться, как с дитем. Неконфликтна, тактична, умеет делать семейную жизнь счастливой. Быстро находит общий язык со свекровью, так ее просто обожает.

Евгения

С детства Женя гораздо легче находит общий язык с мальчиками, окружающие девочки кажутся ей поверхностными, легкомысленными и неинтересными. Однако знакомых мужчин, которые очарованы ее прекрасными внешними данными, долгое время не подпускает близко, ограничивается чисто дружескими отношениями. Ее сдержанность в проявлении чувств создает имидж «снежной королевы», но в действительности это горячая и страстная особа. В мужья выбирает солидного, импозантного мужчину, которые имеет определенный вес в обществе. Хотя и очень любит комплименты, воспринимает их как нечто должное. Евгения - прекрасная супруга, которая не мыслит свое существование без ежедневных семейных забот. Ей трудно расстаться с мужчиной мечты, никогда не отпустит его по доброй воле и может многое простить.

Екатерина

Катю порой сложно понять. За ее дерзостью и чрезмерной веселостью зачастую скрываются сомнению и нерешительность. Но это не мешает ей устроиться в жизни, не прилагая особых усилий. Любит быть в центре внимания, но при этом осторожна с мужчинами, ей сложно им доверять. В противовес своему темпераменту в мужья выбирает спокойного мужчину, который идет ей на уступки и во многом соглашается. Екатерине стоит быть внимательной к своим детям и домочадцам, иначе возможны конфликты. Часто дважды выходит замуж, но никогда не остается одна, несмотря на непростой прямолинейный характер. К роли хранительницы домашнего очага она не тяготеет - слишком требовательная и независимая.

Елена

В детстве и юности ранимая Лена сторонится мужского общества, но с возрастом восполняет эти потери. Чем старше она становится, тем приятнее внимание мужчин. Имеет огромный успех у мужчин: она очаровывает их своей непосредственностью и яркой харизмой. Практична в выборе партнера. Не исключено, что замуж она выходит по расчету, причем несколько раз. Если же Лена по-настоящему влюблена, то она ревностно относится ко всему, что отнимает у нее мужа. Любит жить в свое удовольствие, и окружающие упрекают ее в расточительности. С мужем Лена сохраняет идеальный, по ее мнению, баланс: она никогда не бывает слишком страстной или слишком холодной.

Елизавета

Лизы всю жизнь стремятся быть красивее, лучше, умнее остальных. Словом, они те еще перфекционистки. Стремление к идеалу помогает ей состояться как личности и завоевать мужчину самого высокого полета. Если ухажер слишком настойчив и не в ее вкусе, то церемониться с ним она не будет. Лиза стремится скорее выйти замуж. Ей нудна опора, каменная стена, уверенность. К тому же Лиза очень любит малышей, нередко именно эта женщина становится счастливой многодетной матерью. Дома она обретает душевное спокойствие, умеет довольствоваться тем, что имеет, и никогда не упустит то, что принадлежит ей по праву. Это внимательная и нежная супруга. Однако она не лишена чувства ревности, но старательно это скрывает и дает выход чувствам только в критических ситуациях. Как правило, брак у Елизаветы достаточно прочный.

Ирина

По жизни Иру не назовешь сентиментальной или слишком чувствительной персоной, но когда дело касается ее любовных чувств, эта женщина меняется на глазах - становится пылкой, ревнивой, ранимой. Природная коммуникабельность помогает ей легко находить общий язык даже с самым несговорчивым оппонентом противоположного пола. Рядом с ней любой мужчина ощущает себя комфортно и расслаблено, что, безусловно, подкупает. В браке Ире удается сохранить независимость и свободу. «Полностью раствориться в муже» - это не про нее. Если того требует ситуация, она даже может поставить собственные интересы превыше мнения супруга. Впрочем, второй половинке не в чем ее упрекнуть. В доме такой женщины царит образцовый порядок, а супруг сыт (готовит она прекрасно!) и доволен жизнью. Это очень верная избранница, которая ценит стабильность и вряд ли станет рисковать сложившимся укладом ради страстной любовной интриги.

Кристина

Кристина - сама мисс Непредсказуемость. Приветлива? Да. Но никогда не угадаешь, что она "выкинет" через секунду. Такая женщина-сюрприз поначалу настораживает мужчин, но, познакомившись с ней поближе, избранники восхищаются ее искренностью и чувственностью. Кристина любит бескорыстно, а в постели она так изобретательна, что мужчины после первой ночи готовы на ней жениться. Но Кристина не спешит делать выбор. Она присматривается к супругу и проверяет его на верность. Что она никогда не потерпит - это измены. Даже легкий флирт способен повлечь неминуемый разрыв.

Людмила

Люда с детства демонстрирует навыки образцовой хозяйки. В ней заложена потребность заботиться о ком-то с рождения. Она блестяще реализует это стремление в браке. Со стороны кажется, что Люда - покорная и образцовая жена. Это так, но если копнуть глубже, можно увидеть, что именно она руководит всеми семейными процессами. Даже муж не всегда понимает, что Люда ловко управляет всеми его деяниями. Как правило, замуж Люда выходит один раз. Она не любит авантюры и риск, а повторно завоевывать лидерские позиции с новым мужем - это очень утомительно.

Марина

Марина прекрасно понимает ценность настоящих чувств и внимания со стороны противоположного пола. Если она говорит, что влюбилась, то можно не сомневаться, что это на самом деле так. Марина с детства нуждается в опеке, внимании, объятиях. В женском обществе Марина - сильная соперница, которая может даже поступиться близкими отношениями с подругой ради объекта желания. Она приложит все усилия, чтобы затмить соперниц. У нее прекрасно развито шестое чувство. Марина прекрасно понимает, какие намерения скрываются за комплиментами. Супруг Марины должен превосходить ее по интеллектуальному уровню, ей нравится тянуться за его знаниями, чувствовать рядом мудрого советчика. Со свекровью у Марины часто довольно сложные отношения.

Мария

Одержать победу над обворожительным мужчиной? За 5 минут привлечь внимание главного красавчика в компании? Легко! Маша привыкла к тому, что любовные победы даются ей без особого труда. Конкуренткам соперничать с ней просто бесполезно. Единственное, что может «спасти» подруг от этой роковой особы, так это брак Марии. Замужество меняет ее до неузнаваемости. Она полностью погружается в семейные хлопоты, становится покладистой женой, которая и не помышляет о былом флирте. Единственный мужчина, который способен перетянуть ее внимание на себя, - это ее сын. Экономная хозяйка, в ней развита исполнительность и чувство долга. Старается выбрать спутника на всю жизнь. «Любовь до гроба» - для Маши это не пустые слова. В нашей подборке имен эти женщины лучше всех готовят.

Надежда

Мягкая с виду Надежда обладает твердым характером и сильной выдержкой. Ее самообладанию можно позавидовать! Если избранник вывел ее из себя, значит, на это были серьезные причины. До замужества у нее бывают романы с бурными страстями, разочарованием, криками и слезами. Только тому, кто поведет Надю под венец, под силу усмирить ее пыл - в замужестве она остается достаточно эмоциональной, но уже не делает из происходящих событий театральной драмы, а способна на конструктивный разговор. Надя внимательна и предупредительна к супругу. Любимому мужчине импонирует ее умение создавать дома жизнерадостную атмосферу. В мужья она выбирает того, кто способен решить ее проблемы. Очень любит своих детей, иногда чересчур их балует.

Наталья

До 20 лет Наташи часто скромны и застенчивы. Но, перешагнув этот рубеж, они начинают пользоваться небывалым успехом у мужчин, что придает им уверенности в себе. С годами популярность лишь растет, а Наталья расцветает еще больше. Мужчинам нравится не только ее внешность, но и легкий нрав. С ней приятно общаться, и она редко бывает в плохом настроении. Кроме того, мужчинам нравится, что она совсем не капризна и легко переносит одиночество, хотя одна бывает редко. Если замуж выходит до 30 лет, то не слишком долго раздумывает над своим выбором. Однако более удачным обещает стать повторное, более позднее замужество - такой союз удачен, стабилен, а выбор супруга тщательно обоснован. Ее муж может быть уверен в том, что у него самая лучшая жена на свете.

Оксана

Оксана целиком и полностью зависит от настроения, и ей нужно быть осторожной в выборе мужчин. Часто идет на поводу у первого впечатления, а потом горько разочаровывается. Не отличается хозяйственностью, но умеет следить за бытом. Готовка и уборка не занимают у нее много времени, но при этом нельзя сказать, что дома бардак, а ужин невкусный. В семье она занимает лидирующую позицию, с чем ее супруг покорно соглашается. С Оксаной бывает непросто ввиду ее требовательности, но все компенсируется ее остроумием и жизнерадостностью. Оксана дорожит семьей, как тигрица. Для мужа она должна быть на первом плане, а только потом дела и друзья.

Ольга

Ольга темпераментна и редко бывает одна. Пылкий нрав проявляется скорее наедине с любимым - она не склонна к авантюрам и приключениям «на стороне». Оля мечтает о высшем обществе, поэтому мужчину выбирает соответствующего. Нередко супруг становится ее «входным билетом» в престижное общество. Но даже птице высокого полета бывает сложно приручить эту дикую свободолюбивую кошку. Мужу стоит помнить, что жена его любит развлекаться и общаться с нудными людьми. Препятствовать ей не нужно, иначе конфликтов будет масса. Если Ольга несчастна в браке, то свою неуемную энергию она направляет на детей.

Полина

Имя Полина могло бы послужить синоним любвеобильности. Кажется, что ее внимания, участия, душевного тепла хватает на всех. Ревновать такую женщину бессмысленно, она никогда не будет принадлежать одному-единственному мужчине - для Поли это слишком скучно и неинтересно. Если на явную измену она не решится, супругу придется привыкнуть к присутствию в жизни жены многочисленных друзей-мужчин. Что получит взамен ее партнер? Вдумчивую советчицу, талантливую любовницу и блестящего кондитера! Поля обожает придумывать рецепты оригинальной выпечки и неравнодушна к красивой посуде.

Светлана

Доверчивая и восприимчивая женщина, чем мужчины нередко пользуются, понимая, какой ценный приз они могут получить - это касается и постели, и ведения домашнего хозяйства. И в первом, и во втором случае Света демонстрирует недюжинный талант. Самой покладистой героине не стоит торопить события и присмотреться к целеустремленному и напористому поклоннику внимательнее, прежде чем ответить взаимностью, ведь ее так легко убедить в серьезности намерений. Если она всем сердцем привязывается к своему избраннику, то становится как бы продолжением своего супруга: перенимает многие его привычки, жесты и даже манеру речи. После такого сближения расставаться может быть нелегко. Ее дом - неприступная крепость, и только люди с хорошими намерениями могут переступать его порог.

Татьяна

В тихом омуте черти водятся... Это целиком про нее! За внешним кротким нравом и образом скромницы скрывается неуемная энергия, которую Таня втайне от окружающих тратит на то, чтобы стать необычайно притягательной. «Тренировки» шарма не проходят даром - Таня без труда выходит замуж. Но ее супругу придется нелегко - жена не намерена сдавать завоеванных позиций в мужском обществе и продолжает от души флиртовать с прекрасными незнакомцами. Для того чтобы брак с Татьяной был долговечным, мужчина должен быть терпеливым и внимательным к своей жене, потакать всем ее капризам. Часто Таня выходит замуж за иностранца, возможность прикоснуться к другой культуре и ценностям кажется ей невероятно возбуждающей.

Юлия

Мы не устаем повторять, что Юли - необычайно самовлюбленные особы. Их сердце завоюет тот человек, который окружит ее королевским вниманием, подарками и... шутками! Да-да, Юлю восхищают мужчины, способные рассмешить «царевну Несмеяну». Крестовый поход за такой принцессой стоит потраченного времени и средств - в замужестве Юлия хорошая и заботливая подруга сердца, которая прекрасно ведет хозяйство, любит принимать гостей, обожает домашние вечеринки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Имена и семейные тайны: как семейная жизнь ждет обладательниц этих имен?

Имена и семейные тайны: как семейная жизнь ждет обладательниц этих имен?

Имена и семейные тайны: как семейная жизнь ждет обладательниц этих имен?

Имена и семейные тайны: как семейная жизнь ждет обладательниц этих имен?

Имена и семейные тайны: как семейная жизнь ждет обладательниц этих имен?


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх