Новости и события » Авто » Власти Москвы продлили срок резидентских парковочных разрешений до трех лет

Власти Москвы продлили срок резидентских парковочных разрешений до трех лет

Власти Москвы продлили срок резидентских парковочных разрешений до трех лет

Сроки действия резидентных парковочных разрешений продлены в столице до трех лет, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума городского правительства. Об этом сообщает РИА «Новости».

С предложением выступил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. Теперь москвичи получат возможность оформить резидентское разрешение сразу на три года. Автовладельцы также смогут платить за разрешение ежегодно по 3 тыс. руб. или заплатить за три года сразу.

Собянин принял предложение Ликсутова.

Парковка внутри Садового кольца в Москве стала платной в конце декабря 2013 года. Раньше жители центра и наниматели жилых помещений в центре могли приобрести не более двух парковочных разрешений на одно жилое помещение сроком на год. Плата за стоянку машины в центре - 3 тыс. руб. в год.


Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Миротворческие операции ООН должны быть эффективнее и прозрачнее, считают члены Совета Безопасности. В ООН считают, что в подобную деятельность следует вовлекать Африканский союз. Совет Безопасности ООН одобрил реформу механизма миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх