Новости и события » Происшествия » В Каменском задержан вор, укравший из магазина бензопилу

В Каменском задержан вор, укравший из магазина бензопилу

В Каменском задержан вор, укравший из магазина бензопилу

В Каменском (Днепродзержинске) был пойман "на горячем" житель Донецка, укравший из магазина бензопилу за 4500 гривен.

Воровство было совершено сегодня днем 6 сентября. Около 12.30 мужчина зашел в магазин инструментов на улице Республиканская и начал интересоваться ценой товара. Спустя некоторое время, отвлекая внимание одного из продавцов разговорами, мужчина взял бензопилу в руки и пытался незаметно выйти из помещения. Он пересек порог магазина без чека, но не учел, что на выходе стоял другой продавец, который наблюдал за преступными действиями вора. После разоблачения злоумышленник бросил украденный бензоинструмент в тачку и начал убегать, но был задержан работниками магазина.

Вор хотел замять ситуацию и просил его отпустить. Ему не удалось разжалобить работников магазина. Они вызвали сотрудников охранной фирмы и патрульных полицейских.

Правоохранители провели досмотр личных вещей мужчины. Как было установлено, задержанным оказался житель Донецка, 1973 года рождения. У него был с собой документ, выданный так называемой "ДНР". Ранее привлекался за совершение краж. В январе 2016 года освободился из мест лишения свободы. По его словам, был на заработках в России. На территорию Украины в Харьков приехал из Белгорода.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Предварительно, действия мужчины квалифицированы как кража. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего нарушитель был доставлен в Заводское ОП. По имеющейся информации, после оформления материалов дела злоумышленник был отпущен.


Microsoft, Lenovo и Huawei: презентации новых ноутбуков

Microsoft, Lenovo и Huawei: презентации новых ноутбуков

На этой неделе три ведущих мировых бренда Microsoft, Lenovo и Huawei представили покупателям свои новые ноутбуки. Предлагаем вам краткий обзор этих новинок, большинство из которых попадут в свободную продажу уже во второй половине июня. Microsoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх