Новости и события » Происшествия » В Каменском задержан вор, укравший из магазина бензопилу

В Каменском задержан вор, укравший из магазина бензопилу

В Каменском задержан вор, укравший из магазина бензопилу

В Каменском (Днепродзержинске) был пойман "на горячем" житель Донецка, укравший из магазина бензопилу за 4500 гривен.

Воровство было совершено сегодня днем 6 сентября. Около 12.30 мужчина зашел в магазин инструментов на улице Республиканская и начал интересоваться ценой товара. Спустя некоторое время, отвлекая внимание одного из продавцов разговорами, мужчина взял бензопилу в руки и пытался незаметно выйти из помещения. Он пересек порог магазина без чека, но не учел, что на выходе стоял другой продавец, который наблюдал за преступными действиями вора. После разоблачения злоумышленник бросил украденный бензоинструмент в тачку и начал убегать, но был задержан работниками магазина.

Вор хотел замять ситуацию и просил его отпустить. Ему не удалось разжалобить работников магазина. Они вызвали сотрудников охранной фирмы и патрульных полицейских.

Правоохранители провели досмотр личных вещей мужчины. Как было установлено, задержанным оказался житель Донецка, 1973 года рождения. У него был с собой документ, выданный так называемой "ДНР". Ранее привлекался за совершение краж. В январе 2016 года освободился из мест лишения свободы. По его словам, был на заработках в России. На территорию Украины в Харьков приехал из Белгорода.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Предварительно, действия мужчины квалифицированы как кража. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего нарушитель был доставлен в Заводское ОП. По имеющейся информации, после оформления материалов дела злоумышленник был отпущен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх