Новости и события » Общество » Каникулы закончились: Крымские парламентарии соберутся на первое заседание 21 сентября

Каникулы закончились: Крымские парламентарии соберутся на первое заседание 21 сентября

Каникулы закончились: Крымские парламентарии соберутся на первое заседание 21 сентября

Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов подписал Постановление Президиума крымского парламента «О созыве пятой сессии Государственного Совета Республики Крым первого созыва». Согласно документу, первое пленарное заседание осенней сессии состоится 21 сентября.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе крымского парламента.

Планируется, что в ходе работы депутаты примут во втором чтении ряд законопроектов, в частности, о сотрудничестве с Абхазией, изменения в закон «О Народном ополчении - народной дружине Республики Крым».

Кроме того, законодатели намерены рассмотреть в первом чтении проекты законов «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших муниципальные должности в Республике Крым», а также изменения в законы «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере социальной защиты населения Республики Крым», «О ежемесячном пособии на ребенка», «О порядке и условиях присвоения звания «Ветеран труда», «Об отдельных вопросах участия граждан в охране общественного порядка в Республике Крым», «О профилактике правонарушений в Республике Крым», «О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Крым» и ряд других.

На повестке дня депутатов крымского парламента - рассмотрение проектов постановлений о назначении на должности мировых судей Республики Крым, о межпарламентском сотрудничестве с Республикой Адыгея, о премиях спортсменам и тренерам по видам спорта, включенным в программы Олимпийских и Паралимпийских игр.

Кроме того, к обсуждению в рамках заседания предложен ряд кадровых вопросов и отчеты профильных парламентских комитетов о своей работе за 2015 год.


Секатор как орудие преступления по решению суда будет сдан...

Секатор как орудие преступления по решению суда будет сдан в пункт приема металлолома

В Павлоградском горрайонном суде продолжаются заседания по обвинению 30-летнего Руслана и 22-летнего Дениса в краже кабеля "Укртелекома» из колодца по ул. Добролюбова в Павлограде. Они якобы при помощи секатора вырезали 4 куска кабеля по 14 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх