Новости и события » Общество » "Немцова. Интервью": гость - кандидат в депутаты Госдумы от партии "Яблоко" Дмитрий Гудков

"Немцова. Интервью": гость - кандидат в депутаты Госдумы от партии "Яблоко" Дмитрий Гудков

"Немцова. Интервью": гость - кандидат в депутаты Госдумы от партии "Яблоко" Дмитрий Гудков

Новый проект DW - "Немцова. Интервью". Беседы Жанны Немцовой с деятелями политики и культуры выходят еженедельно по вторникам и публикуются по адресу dw.com/nemtsova.

Российский оппозиционный политик и кандидат в депутаты Госдумы от партии "Яблоко" Дмитрий Гудков не считает, что предстоящие в России парламентские выборы будут честными и свободными. Об этом он заявил в беседе с Жанной Немцовой в рамках проекта DW "Немцова. Интервью". Политик отметил, в частности, что "многих серьезных игроков не допустили к этим выборам". При этом он признал, что сейчас существует шанс провести в парламент демократическую фракцию.

По мнению Гудкова, нынешние выборы в Думу серьезно отличаются от избирательной кампании 2011 года. "Тогда власть была напугана протестами на Болотной площади", - заявил кандидат в депутаты. Он добавил, что люди выходили на митинги из-за многочисленных фальсификаций. Гудков предсказал, что "сейчас в Кремле сделают все возможное для того, чтобы никаких массовых фальсификаций не было.

В новой программе Жанна Немцова, ведущая "DW Новости", каждый вторник общается с известными политиками, общественными и культурными деятелями из Германии, России, США и других стран. Выпуски серии "Немцова. Интервью" публикуются по адресу dw.com/nemtsova.

Жанна Немцова - экономист по образованию, журналистскую карьеру начала на российском бизнес-канале РБК в качестве комментатора программы "Рынки". Была ведущей авторской программы "Взгляд", брала интервью у экономистов и чиновников, освещала основные экономические форумы. В 2015 году покинула Россию и с августа работает в русской редакции DW в Бонне. В 2016 году в Германии была основана благотворительная организация "Фонд Бориса Немцова за свободу", миссия которого - "распространять идеи образования и свободы".


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх