Новости и события » Происшествия » За жестокое убийство прохожего двое несовершеннолетних криворожан на долго сядут в тюрьму

За жестокое убийство прохожего двое несовершеннолетних криворожан на долго сядут в тюрьму

За жестокое убийство прохожего двое несовершеннолетних криворожан на долго сядут в тюрьму

За жестокое убийство прохожего двое парней проведут 10 и 9 лет за решеткой.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Апелляционный суд Днепропетровской области согласился с доводами прокуратуры и оставил в силе приговор Центрально-Городского суда Кривого Рога, которым двух парней признали виновными в совершении умышленного убийства мужчины (ч.2 ст.115 УК Украины).

Так, в ночное время суток двое 16-летних парней, прогуливаясь по улицам Кривого Рога, догнали ранее незнакомого им 32-летнего мужчину, толкнули его на землю и избили обутыми ногами, а потом начали по очереди бросать пострадавшему на голову осколок шлакоблока. От вызванных телесных повреждений мужчина погиб.

Приговор суда первой инстанции, которым молодых людей приговорили к 10 и 9 годам лишения свободы, последние пытались оспорить, однако прокуратурой Днепропетровской области, которая поддерживала государственное обвинение, вину подсудимых полностью доказана.

Апелляционный суд Днепропетровской области согласился с доводами прокуратуры и оставил решение суда первой инстанции без изменений.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх