Новости и события » Политика » Добродомов говорит, что с "Интером" сотрудничал не он, а "Народный фронт"

Добродомов говорит, что с "Интером" сотрудничал не он, а "Народный фронт"

Внефракционный депутат Дмитрий Добродомов обвинил партию "Народный фронт" в финансировании телеканала "Интер" путем размещения в его эфире значительного количества рекламных роликов.

Об этом он написал в своем блоге на УП, комментируя заявление председателя фракции "Народный фронт" Максима Бурбака, который призвал проверить возможное сотрудничество депутатов Добродомова, Сергея Каплина и Борислава Березы со скандальной российской журналисткой Марией Столяровой, которая работала на "Интере".

Добродомов заявил, что "Народный фронт" перед выборами 2014 года разместил в эфире "Интера" рекламные ролики на сумму более 12 млн гривен и привел перечень некоторых из них.

"Все эти данные есть в открытом доступе, их можно взять в ЦИК. Отмечу, что креативным продюсером "Интера" в то время была именно Мария Столярова, через которую "проходили" все агитационные ролики, в том числе и "Народного фронта", - добавил он.

Также Добродомов считает, что десятиминутные ролики экс-премьера Арсения Яценюка выходили на "Интере" также не бесплатно. По его мнению, это стало причиной того, что "Оппозиционный блок" не голосовал во время первой попытки отправить правительство Яценюка в отставку.

Депутат утверждает, что сам никогда не размещал в эфире "Интера" или других центральных каналов рекламных роликов. Кроме того, по его словам, его не приглашали на политические эфиры на этом канале, поскольку он выступал за уголовное наказание Юрия Бойко и Дмитрия Фирташа.

Также он добавил, что его партия "Народный контроль" в январе поддержала голосование Львовского областного совета с требованием лишить "Интер" лицензии.

По его мнению, "заявление Бурбака - это месть за разоблачительную деятельность коррупционных сделок Яценюка и Ко".

"Не сомневаюсь, что этот грязный информационный упрек появился с подачи (депутата от НФ Сергея) Пашинского. Я выиграл суд против него относительно его причастности к разворовыванию нефтепродуктов Курченко, которые так и не дошли до украинской армии. После этого его команда обещала уничтожить нас", - добавил он.

При этом Добродомов так и не объяснил, почему его фамилия фигурировала в переписке Столяровой.

Как известно, ранее Бурбак призвал Добродомова, Каплина и Березу сложить мандаты. Также он заявил, что "Народный фронт" подал заявления в правоохранительные органы с просьбой проверить их причастность к Столяровой.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх