Новости и события » Происшествия » Криворожские патрульные предотвратили самосуд

Криворожские патрульные предотвратили самосуд

Сегодня в 10:00 полицейским поступило сообщение, что в одном из кафе по улице Мусоргского бьют человека. Правоохранители незамедлительно отреагировали на вызов, - сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога.

Прибыв по указанному адресу, кроме компании пьющей кофе, полицейские никого не обнаружили. Вскоре они узнали от заявителя, что эти люди причастны к избиению.

После нескольких минут патрульные убедили жену владельца кафе, которая была в компании, сотрудничать и 52-летняя женщина постучала в дверь подвального помещения. Человек изнутри открыл дверь, и полисмены увидели потерпевшего, который стоял на коленях, на шее у него был удавкой завязан электрический провод, свободный конец которого держал в руке владелец кафе.

Защитники порядка оказали мужчине первую домедицинскую помощь, вызвали скорую и следователей. По словам фельдшера, у пострадавшего обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, перелом нескольких ребер и многочисленные ушибы.

По словам супруги владельца кафе, потерпевший пытался что-то у них украсть, за что и был избит и заточен в подвал.

Патрульные задержали подозреваемых и передали их следователям Покровского отделения полиции.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх