Новости и события » Общество » «Их воруют» - Бычковская рассказала, почему в туалетах мэрии нет бумаги и мыла

«Их воруют» - Бычковская рассказала, почему в туалетах мэрии нет бумаги и мыла

«Их воруют» - Бычковская рассказала, почему в туалетах мэрии нет бумаги и мыла

Управляющая делами Николаевского городского совета Инна Бычковская заявила, что в туалетах городского совета отсутствуют туалетная бумага и мыло, так как их постоянно воруют.

Об этом шла речь на сегодняшнем заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, - передает корреспондент NewsMir.info.

Вопрос об отсутствии туалетной бумаги и мыла поднял председатель комиссии по ЖКХ Александр Репин.

- Их воруют, - ответила Александру Репину Инна Бычковская.

В итоге члены постоянной депутатской комиссии единогласно проголосовали за то, чтобы получить Инне Бычковской обеспечить туалеты Николаевского городского совета всем необходимым.

Напомним. что в декабре прошлого года управляющая делами Николаевского городского совета Инна Бычковская уже с первых дней работы нового созыва настроила против себя депутатские фракции, представители которыхпоставили вопрос о ее профнепригодности. Этот вопрос обсуждался на одном из заседаний рабочей группы по разработке Регламента Николаевского городского совета.

Также депутаты возмутились тем, что Бычковская за полгода ни разу не явилась на комиссии по ЖКХ.


Клаудио Раньери уволен с поста главного тренера Лестера

Клаудио Раньери уволен с поста главного тренера Лестера

Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери отправлен в отставку, информирует официальный сайт «лис». Причиной увольнения послужили неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне АПЛ. Как сообщает пресс-служба «Лестера», временно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх