Новости и события » Общество » «Их воруют» - Бычковская рассказала, почему в туалетах мэрии нет бумаги и мыла

«Их воруют» - Бычковская рассказала, почему в туалетах мэрии нет бумаги и мыла

«Их воруют» - Бычковская рассказала, почему в туалетах мэрии нет бумаги и мыла

Управляющая делами Николаевского городского совета Инна Бычковская заявила, что в туалетах городского совета отсутствуют туалетная бумага и мыло, так как их постоянно воруют.

Об этом шла речь на сегодняшнем заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, - передает корреспондент NewsMir.info.

Вопрос об отсутствии туалетной бумаги и мыла поднял председатель комиссии по ЖКХ Александр Репин.

- Их воруют, - ответила Александру Репину Инна Бычковская.

В итоге члены постоянной депутатской комиссии единогласно проголосовали за то, чтобы получить Инне Бычковской обеспечить туалеты Николаевского городского совета всем необходимым.

Напомним. что в декабре прошлого года управляющая делами Николаевского городского совета Инна Бычковская уже с первых дней работы нового созыва настроила против себя депутатские фракции, представители которыхпоставили вопрос о ее профнепригодности. Этот вопрос обсуждался на одном из заседаний рабочей группы по разработке Регламента Николаевского городского совета.

Также депутаты возмутились тем, что Бычковская за полгода ни разу не явилась на комиссии по ЖКХ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх