Новости и события » Hi-Tech » ASUS представляет ASUS ZenFone Go TV

ASUS представляет ASUS ZenFone Go TV

ASUS представляет ASUS ZenFone Go TV

ASUS представляет ASUS ZenFone Go TV (G550KL), новый ультратонкий смартфон со встроенным цифровым ТВ-тюнером. Новинка представляет собой современный смартфон с 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD (1280&215;720 пикселей), 13-мегапиксельной основной камерой PixelMaster со светосильным объективом (F/2,0) и современным четырехъядерным процессором Qualcomm® Snapdragon™. Благодаря емкой съемной батарее (3010 мА?ч) пользователь нового ASUS ZenFone Go TV может смотреть цифровое телевидение до 11 часов. Заряда аккумулятора также хватит на то, чтобы поддерживать смартфон в рабочем состоянии более двух недель в режиме ожидания. ASUS ZenFone Go TV оснащается двумя слотами для SIM-карт, что позволяет использовать одновременно два телефонных номера, например, рабочий и личный.

Внешний вид ASUS ZenFone Go TV отличается фирменным узором из концентрических окружностей и невероятно тонким корпусом с боковыми гранями толщиной всего 3,9 мм. Скругленный профиль смартфона обеспечивает надежный хват. Новый смартфон доступен в трех цветовых вариантах: черном, белом и красном.

Четкие фотографии: 13-мегапиксельная основная камера PixelMaster, светосильный объектив ( F /2,0), дополнительные режимы фотосъемки

Новый ASUS ZenFone Go TV оснащается 13-мегапиксельной тыловой камерой PixelMaster с максимальной диафрагмой F/2,0 и функцией мгновенного срабатывания затвора. Режим расширенного динамического диапазона (HDR) поможет получить яркие, ровно проэкспонированные кадры при контровом освещении, например, во время съемки портрета на закате. 5-мегапиксельная фронтальная камера, установленная в ASUS ZenFone Go TV, прекрасно подойдет для съемки автопортретов.

Отличаясь современным дизайном и удобством представления информации, эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS ZenUI отражает концепцию свободы самовыражения и общения без границ. Последняя версия ASUS ZenUI, установленная на новый ASUS ZenFone Go TV, стала еще удобнее и понятнее, а ее дизайн - лаконичнее.

Яркое изображение: 5,5-дюймовый IPS -экран с разрешением HD

ASUS ZenFone Go TV оснащается высококачественным IPS-дисплеем с диагональю 5,5 дюйма и разрешением HD (1280&215;720 пикселей). Изображение на экране ASUS ZenFone Go TV отличается поразительной четкостью и насыщенными цветами, поэтому вы сможете по достоинству оценить все преимущества встроенного цифрового ТВ-тюнера.

Емкость съемного аккумулятора составляет 3010 мА?ч, что гарантирует до 11 часов работы ASUS ZenFone Go TV в режиме просмотра цифрового ТВ или более двух недель в режиме ожидания.

Цифровой ТВ-тюнер: бесплатное цифровое эфирное телевидение на вашем смартфоне

Созданный специально для развлечений, новый ASUS ZenFone Go TV обладает встроенным цифровым ТВ-тюнером, позволяющим наслаждаться просмотром цифрового эфирного телевидения в любое удобное для вас время и в любом удобном для вас месте. Встроенный ТВ-тюнер поддерживает большинство современных стандартов цифрового эфирного телевидения: DVB-T2/T2-Lite, DVB-T и ISDB-T.

Для того чтобы начать смотреть телевизор на смартфоне ASUS ZenFone Go TV, необходимо просто подключить к нему специальную антенну, которая поставляется в комплекте. При этом звуковое сопровождение телепередач возможно как через встроенный динамик, так и через обычные наушники с 3,5-мм разъемом. Приложение для просмотра телевизора обладает интуитивно понятным интерфейсом и синхронизируется с календарем ZenUI, так что вы никогда не пропустите любимые телепередачи.

Функциональный чехол ASUS View Folio Cover для ZenFone Go TV, доступный в черном и голубом цветовых вариантах, помимо защиты смартфона от царапин может выступать в качестве удобной подставки при просмотре видео.

Поддержка двух SIM -карт: разграничивайте работу и личную жизнь

ASUS ZenFone Go TV оснащается двумя слотами для SIM-карт, что позволяет использовать одновременно два телефонных номера, например рабочий и личный, не покупая дополнительный телефон. Также две SIM-карты позволят вам экономить, используя разные тарифы для звонков и мобильного Интернета.

Для улучшения качества приема сигнала сотовой связи в труднодоступных местах, например, в метрополитене или в густо застроенной местности, в ASUS ZenFone Go TV применяется усовершенствованная антенна с повышенной чувствительностью, которая обеспечивает не только стабильный прием, но и уменьшает энергопотребление, что позволяет продлить время автономной работы смартфона.

Цена и доступность

ASUS ZenFone Go TV уже продается по цене 14 990 рублей. Фирменный чехол ASUS View Folio Cover можно будет приобрести по цене 1 790 рублей.

Технические характеристикиASUS ZenFone Go TV (G550KL)  

  • 13-мегапиксельная основная камера PixelMaster
  • Объектив с диафрагмой f/2.0
  • Моментальное срабатывание затвора
  • Поле зрения камеры 85 градусов
  • Четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 400 (8928)
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Операционная система Android™ 5.1 Lollipop с пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI
  • 5,5-дюймовый IPS-экран
  • Два слота для SIM-карт с возможностью одновременной работы в режиме ожидания
  • Съемный аккумулятор емкостью 3010 мА?ч
  • Поддержка стандартов DVB-T2/T2-Lite, DVB-T и ISDB-T

 

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

ASUS представляет ASUS ZenFone Go TV


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх