Новости и события » Общество » На Полтавщине воры решили украсть буровую вышку

На Полтавщине воры решили украсть буровую вышку

В Гадяцком районе полицейские охраны задержали двух местных жителей за разукомплектования буровой вышки и кражу ее елементив. Прямуючы по маршруту патрулирования, автопатруль Миргородского подразделения полиции охраны у одной из скважин на полевой дороге обнаружил следы волочения. В ходе обследования участка скважины правоохранителями выявлено разукомплектования ремонтной буровой вышки.

Накануне работники ГПУ "Полтавагаздобыча" начали демонтаж башни для ее дальнейшей эксплуатации в другом месте, а неизвестные решили им таким образом "помочь".

Вскоре в ходе поиска полицейские охраны обнаружили в кустах близ села Рымаровка похищенные элементы металлической конструкции общим весом около 2000 кг, а у них - двух неизвестных, которые были задержаны для выяснения обстоятельств.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Гадячского отдела полиции. Установлены личности задержанных. Ими оказались местные жители 1978 и 1984 рождения. Мужчины были хорошо выпившие и путались в своих показаниях, утверждая, что просто присели посидеть.

В настоящее время Гадяцким отделом полиции проводится проверка, а похищенные элементы буровой вышки возвращены владельцу.


Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления

Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления

Юлия Скрипаль, которая вместе со своим отцом, бывшим сотрудником спецслужб Сергеем Скрипалем, была отравлена веществом "Новичок" в Солсбери, дала первое интервье после происшествия. Интервью публикует Reuters. Она шокирована отравлением с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх