Новости и события » Общество » На Полтавщине воры решили украсть буровую вышку

На Полтавщине воры решили украсть буровую вышку

В Гадяцком районе полицейские охраны задержали двух местных жителей за разукомплектования буровой вышки и кражу ее елементив.Прямуючы по маршруту патрулирования, автопатруль Миргородского подразделения полиции охраны у одной из скважин на полевой дороге обнаружил следы волочения. В ходе обследования участка скважины правоохранителями выявлено разукомплектования ремонтной буровой вышки.

Накануне работники ГПУ "Полтавагаздобыча" начали демонтаж башни для ее дальнейшей эксплуатации в другом месте, а неизвестные решили им таким образом "помочь".

Вскоре в ходе поиска полицейские охраны обнаружили в кустах близ села Рымаровка похищенные элементы металлической конструкции общим весом около 2000 кг, а у них - двух неизвестных, которые были задержаны для выяснения обстоятельств.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Гадячского отдела полиции. Установлены личности задержанных. Ими оказались местные жители 1978 и 1984 рождения. Мужчины были хорошо выпившие и путались в своих показаниях, утверждая, что просто присели посидеть.

В настоящее время Гадяцким отделом полиции проводится проверка, а похищенные элементы буровой вышки возвращены владельцу.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх