Новости и события » Общество » После семи лет забвения, наконец начали восстанавливать дамбу по улице Набережной в Бердянске

После семи лет забвения, наконец начали восстанавливать дамбу по улице Набережной в Бердянске

После семи лет забвения, наконец начали восстанавливать дамбу по улице Набережной в Бердянске

После разрушительного шторма в 2007 году в 2009 году начали восстановительные работы на дамбе по улице Набережной. Но полностью она восстановлена не была.

Сильный шторм в 2007 году разрушил прибрежную дамбу на улице Набережной Бердянска. В 2009 году часть защитного сооружения была восстановлена, но в дальнейшем все работы были свернуты. И вот теперь они наконец возобновились.

Вновь работу будет проводить «Бердянскстройтрест», выигравший тендер на проведение работ и имеющий в этом большой опыт. При этом на восстановление дамбы необходимо 14 млн. грн., а местное предприятие взялось выполнить их за 11,6 млн. грн., что составляет экономию бюджетных средств в 2,5 млн. грн.

До конца нынешнего года предприятие обязалось освоить 6 млн. грн. - 5 из Экологического фонда Запорожской области и 1 млн. грн., выделенных из бюджета Бердянска. Восстановительные работы будут произведены на протяжении не менее 400 метров.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх