Новости и события » Общество » После семи лет забвения, наконец начали восстанавливать дамбу по улице Набережной в Бердянске

После семи лет забвения, наконец начали восстанавливать дамбу по улице Набережной в Бердянске

После семи лет забвения, наконец начали восстанавливать дамбу по улице Набережной в Бердянске

После разрушительного шторма в 2007 году в 2009 году начали восстановительные работы на дамбе по улице Набережной. Но полностью она восстановлена не была.

Сильный шторм в 2007 году разрушил прибрежную дамбу на улице Набережной Бердянска. В 2009 году часть защитного сооружения была восстановлена, но в дальнейшем все работы были свернуты. И вот теперь они наконец возобновились.

Вновь работу будет проводить «Бердянскстройтрест», выигравший тендер на проведение работ и имеющий в этом большой опыт. При этом на восстановление дамбы необходимо 14 млн. грн., а местное предприятие взялось выполнить их за 11,6 млн. грн., что составляет экономию бюджетных средств в 2,5 млн. грн.

До конца нынешнего года предприятие обязалось освоить 6 млн. грн. - 5 из Экологического фонда Запорожской области и 1 млн. грн., выделенных из бюджета Бердянска. Восстановительные работы будут произведены на протяжении не менее 400 метров.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх