Новости и события » Происшествия » В Австрии угрожавший взорвать дом пенсионер обезврежен спецназом

В Австрии угрожавший взорвать дом пенсионер обезврежен спецназом

В Австрии угрожавший взорвать дом пенсионер обезврежен спецназом

Угрожавший взорвать дом пенсионер был обезврежен сотрудниками спецназа в Австрии. Об этом заявил представитель управления полиции федеральной земли Нижняя Австрия Йоханн Баумшлагер.

Житель города Винер-Нойштадт пенсионного возраста заявил, что сначала подожжет себя, а затем взорвет многоквартирный дом. Как сообщил Йоханн Баумшлагер, обезвредить 80-летнего мужчину вызвали сотрудников антитеррористического подразделения спецназначения «Кобра».

Стало известно, что перед таким заявлением пенсионер узнал от представителей нового владельца дома и судебных приставов, что его уже окончательно решили выселить. Кстати, ранее мужчине сообщали о принятии такого решения, однако тот делал вид, что это его не касается.

Оказывая активное сопротивление, 80-летний нарушитель порядка попытался облить бензином одного из сотрудников правоохранительных органов. Пенсионер обезврежен спецназом вовремя.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх