Новости и события » Происшествия » Львовская полиция не подтвердила информацию о ДТП с нардепом

Львовская полиция не подтвердила информацию о ДТП с нардепом

Львовская полиция не подтвердила информацию о ДТП с нардепом

По факту тройного столкновения автомобилей на Львовщине, в котором накануне пострадали пять человек, открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). В то же время нет четкого ответа на вопрос, причастен ли к происшествию закарпатский народный депутат Михаил Ланьо, известный своим участием в скандальных событиях так называемой мукачевской стрельбы в июле 2015 года.

Начальник отдела коммуникации ГУ Национальной полиции во Львовской области Cветлана Добровольская в телефонном разговоре с корреспондентом Укринформа подчеркнула, что "ни одного депутата среди пострадавших не было, и данная фамилия в протоколе о ДТП не фигурирует".

Она также подчеркнула, что при освещении этого события журналисты, к сожалению, не уточняли ее у львовских правоохранителей, а воспользовались чьей-то заметкой в соцсетях.

Интересно, что заметка в соцсетях принадлежит именно тому, чья фамилия не фигурирует в документах - Михаилу Ланьо.

"Хочу искренне поблагодарить всех родных, друзей, знакомых, кто поддержал меня вчера. К сожалению, из-за погодных условий водитель не справился с управлением и произошло ДТП, есть пострадавшие. К счастью, все живы и, надеюсь, быстро поправятся", - написал Ланьо.

Он также поблагодарил врача, который оказался на месте происшествия и оказал первую медицинскую помощь всем пострадавшим.

"К сожалению, в той суматохе, которая возникла после ДТП, я даже не спросил фамилию врача, и хотел бы при случае, если он отзовется, еще раз его поблагодарить и пожать руку за профессиональность, чуткость и преданность профессии".

На пост депутата пришло десятка два отзывов его знакомых, где они желают ему скорейшего выздоровления.

Как сообщил отдел коммуникации полиции Львовской области, ДТП произошло 5 сентября на автодороге "Киев - Чоп" в селе Тухолька Сколевского района.

"Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что 51-летний житель Закарпатской области, управляя автомобилем "Mercedes Benz 220" и двигаясь в направлении Львова, не справился с управлением и пересекши сплошную полосу выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с внедорожником "Mercedes Benz GL 250" под управлением 67-летнего гражданина одной из стран Европы и автомобилем "Деу Ланос", за рулем которого находился 31-летний житель Волынской области. В результате ДТП получили травмы разной степени тяжести и были доставлены с места ДТП в Сколевскую районную больницу водители всех трех транспортных средств, а также двое пассажиров", - говорится в сообщении.

Все транспортные средства имеют технические повреждения.

Все транспортные средства получили технических повреждений.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх