Новости и события » Общество » Стоматологическая поликлиника в Макеевке отметила 40-летний юбилей

Стоматологическая поликлиника в Макеевке отметила 40-летний юбилей

Стоматологическая поликлиника в Макеевке отметила 40-летний юбилей

Стоматологическая поликлиника №5 города Макеевки 2 сентября отметила свое 40-летие. По этому торжественному случаю в ГДК им. В. Г. Кирсановой состоялся праздничный концерт.

На празднике прозвучало немало слов признания и благодарности за высококвалифицированный труд работников поликлиники. Глава администрации Горняцкого района Сергей Голощапов вручил лучшим сотрудникам учреждения благодарственные листы за добросовестный труд.

"В ваши руки вверено самое важное - человеческое здоровье, улыбки. А улыбка - основа мироздания! Желаю Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, процветания и простого человеческого счастья!" - поздравил стоматологов с юбилеем Сергей Голощапов.

В концерте приняли участие творческие коллективы ГДК им. В. Г. Кирсановой, которые подарили присутствующим интересные и запоминающиеся танцевальные и вокальные номера.

В программе праздника был особый гость - на торжественный юбилей пригласили первого главного врача стоматологической поликлиники № 5 Эдуарда Георгиянца.

"Мне радостно отметить, что, несмотря на время, в поликлинике сохранился прекрасный коллектив - настоящие профессионалы, которые всегда спешат на помощь людям. Поздравляю весь трудовой коллектив с 40-летним юбилеем и желаю Вам смелых идей и большого полета!" - сказал в своем поздравлении первый главврач стоматологической поликлиники №5.

За 40 долгих лет поликлиника приобрела индивидуальность и колоссальный опыт, однако самое главное - здоровых и благодарных пациентов. И на сегодняшний день можно с полной уверенностью констатировать, что деятельность поликлиники проверена временем, и она продолжает эффективно работать, даря здоровье своим пациентам.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх