Новости и события » Происшествия » Полтораметровую коноплю выявили у мариупольца (ФОТО)

Полтораметровую коноплю выявили у мариупольца (ФОТО)

Полтораметровую коноплю выявили у мариупольца (ФОТО)

Мариуполем хранил дома урожай канабиса.

Полицейские получили информацию, что житель Мариуполя выращивает наркосодержащие растения. Прибыв по адресу проживания 28-летнего мужчину, который ранее привлекался за аналогичное преступление, полицейские не обнаружили посевов, урожай был собран. Проведя осмотр дома, оперативники нашли сорваные кусты конопли на чердаке.

"По словам хозяина дома, весной он высадил 15 кустов конопли на заднем дворе. Обустроил территорию высадки так, чтобы никто не мог увидеть, что растет. В течение лета ухаживал за растениями. В конце августа нарколюбитель обнаружил, что кто-то похитил часть урожая. Тогда он решил, вырвать остаток сам и засушить", - говорит Виталий Изюмский, старший оперуполномоченный Левобережного отделения полиции.

В ходе проведения обыска было изъято 5 кустов конопли длиной до 1,5 метра, сито для отсеивания зерен, сверток сухой, измельченной, готовой к употреблению марихуаны.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" Уголовного кодекса Украины. Наказание за этот вид правонарушения - до 3 лет лишения свободы.

Полтораметровую коноплю выявили у мариупольца (ФОТО)

Полтораметровую коноплю выявили у мариупольца (ФОТО)


Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована...

Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована перевалочная база руды (фото)

Вагоны с железной рудой разгружают прямо в черте города, под открытым небом, не имея на руках никаких разрешительных документов. В мае минувшего года под Бердянском, в селе Трояны, местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх