Новости и события » Культура » Amazon сообщил, когда состоится премьера шестой части «Песни льда и пламени»

Amazon сообщил, когда состоится премьера шестой части «Песни льда и пламени»

Amazon сообщил, когда состоится премьера шестой части «Песни льда и пламени»

Французский центр магазина Amazon сообщил о дате выпуска «Ветров зимы» Джорджа Р. Р. Мартина- шестой книги из серии «Песня льда и огня». Дебют состоится 9 марта следующего года.

Корпорация Amazon неоднократно указывала дату выпуска произведения не ссылаясь на слова издателя. К слову, пользователи ожидали ознакомиться с произведением немного ранее. В компании разъяснили почему именно так. По словам представителей холдинга, «Ветра зимы» станут фактически наибольшей книгой цикла. Кроме того, автор занимается ее написанием одновременно с седьмой книгой.

Неделей ранее издательство Penguin разместило международный стандартный книжный номер для «Ветров зимы», что указывает на ее скорую презентацию. По словам самого же Мартина, он также готовится представить вниманию общественности произведение в серии Wild Cards.


Она уже не надеялась родить ребенка после 16 выкидышей. Но...

Она уже не надеялась родить ребенка после 16 выкидышей. Но тут врачи выяснили причину

Кайли Вуд уже смирилась с тем, что никогда не сможет быть матерью. Вернее, поначалу она лелеяла надежду, но после каждой новой неудачной попытки забеременеть эта надежда слабела. Всего попыток было 16. И вот по чистой случайности врачи обнаружили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх