Новости и события » Общество » В Николаеве патрульные устроили погоню за наркоманом - повреждены два полицейских автомобиля

В Николаеве патрульные устроили погоню за наркоманом - повреждены два полицейских автомобиля

Днем во вторник, 6 сентября, на въезде в город со стороны Варваровки полицейский патруль заметил подозрительно ехавший автомобиль ВАЗ-2102. Патрульные подали сигнал об остановке. Водитель "Жигулей" требование проигнорировал и на максимальной скорости попытался скрыться. Полицейские бросились в погоню.

Нарушитель и его преследователи проехали через всю Варваровку и выехали на Варваровский мост. В ходе преследования полицейский автомобиль несколько раз догонял "Жигули", однако нарушитель не только не останавливался, но резко вилял влево, пытаясь вытолкнуть патрульный "Приус" на встречную полосу движения. В результате и полицейский автомобиль, и "Жигули" получили повреждения.

В самом конце моста, при выезде на ул. Большую Морскую, движение нарушителю было заблокировано еще одним полицейским "Приусом". "Жигули" попытали объехать заблокировавший движение патрульный автомобиль справа, допустили боковое контактировавшие и только после этого остановились.

В салоне "Жигулей" находился только один водитель, который попытался оказывать полицейским сопротивление. Патрульные вынуждены были надеть на него наручники. У водителя "Жигулей" имеются все признаки алкогольного либо, скорее всего, наркотического опьянения - в салоне автомобиля была обнаружена конопля. Сам водитель очень плохо ориентируется в окружающей обстановке, не может назвать свое имя, не в состоянии объяснить, почему он не остановился по требованию полиции и пытался скрыться.

Из-за остановившихся на мосту автомобилей со стороны Варваровки образовался затор. Движение регулируют сотрудники полиции.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх