Новости и события » Спорт » Ирина Шейк едва не задушила Ивана Урганта

Ирина Шейк едва не задушила Ивана Урганта

Ирина Шейк едва не задушила Ивана Урганта

Известная российская модель Ирина Шейк стала гостем шоу «Вечерний Ургант» в ходе которого едва не покалечила ведущего программы и своего знакомого Ивана Урганта. Инцидент случился во время того, как девушка, по просьбе шоумена, продемонстрировала на нем приемы джиу-джитсу.

В интервью знаменитость призналась, что собирается приехать в ближайшее время в Москву на Fashion’s Night Out-2016. Что касается своей личной жизни, то Ирина предпочла оставить этот вопрос без ответа. Также звезда поделилась впечатлениями от дебюта на большом экране. По словам Шейк, ей досталась эпизодическая роль в одном из новых кинопроектов.

Говоря о своих увлечениях, девушка отметила, что начала изучать восточные единоборства, в числе которых - джиу-джитсу. После этого, с виду хрупкая Ирина, показала на Урганте свои навыки рукопашного боя, что доставило шоумену некоторое неудобство, поскольку модель едва не удушила ведущего.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх