Новости и события » Общество » Береза показал «лобстеров и устриц» в столовой Рады (фото)

Береза показал «лобстеров и устриц» в столовой Рады (фото)

Береза показал «лобстеров и устриц» в столовой Рады (фото)

Внефракционный народный депутат Борислав Береза рассказал о том, как изменились цены в столовой Верховной Рады. Фотографию, на которой видны новые цены в меню для нардепов он опубликовал на своей странице в Facebook, снабдив ее комментарием.

«Обеденный перерыв в Верховной Раде. Некоторые рассказывают, что тут все по три копейки и лобстеры с устрицами, но хочу развенчать и эту сказку. Извините, что так», - пишет народный депутат.

Отметим, что общественность часто возмущается тем фактом, что в ведомственных столовых Украины для сотрудников устанавливают нереально низкие цены. Чаще всего, в таких столовых можно пообедать по цене в несколько раз дешевле, нежели в среднестатистическом фастфуде.

Как отметила Надежда Замковенко, главный технолог парламентской столовой, к цене продуктов они добавляют 25% и в результате получают финальную цену для посетителей этого заведения.

Как уже рассказывала Politeka, на арке здания мэрии Киева до сих пор изображены серп и молот, а также красная звезда.

Береза показал «лобстеров и устриц» в столовой Рады (фото)


Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

В Соединенных Штатах 22 июня скончался поэт, прозаик, драматург и мемуарист Наум Коржавин. Ему было 92 года, он вместе с дочерью жил в университетском городке Чапел-Хилл, в штате Северная Каролина. Настоящее имя Коржавина - Наум Моисеевич Мандель. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх